Receita de Pirão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pirão

Pirão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Pirão:

1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Publicidade


Também vai bem com Almôndegas de Peru ao Vinho

O que precisa para fazer Almôndegas de Peru ao Vinho:
- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão

Como fazer Almôndegas de Peru ao Vinho:

Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher
(sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4
min.

Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho
branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por
10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.

 

Para preparar o rosti de batata:

Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e
raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy
Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois
lados e sirva acompanhando as almôndegas.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Completo

Arroz Completo
1 xícara de chá de ervilha 2 colheres de sopa de cebola picada 3 colheres de sopa de óleo 500g de carne em tirinhas 3 tabletes de caldo de carne d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Frango para Microondas

Espetinho de Frango para Microondas
1 peito de frango médio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de shoyu 12 fatias finas de bacon sal a g... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Polenta Assada com Carne Seca

Polenta Assada com Carne Seca
Polenta é um tipo de alimento muito antigo. Veio antes do que o préprio pão. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores