Receita de Pizza ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza ao Catupiry

Pizza ao Catupiry

:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza ao Catupiry:

1 disco de pizza
8 colheres (sopa) molho de tomate
1 queijo tipo catupiry pequeno
200 g de cogumelos, em conserva
1 cebola média, ralada
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza ao Catupiry:

Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga. Deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente a pimenta e reserve. Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.

Reserve.

Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.

Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.

Coloque os cogumelos. Por cima coloque o creme de catupiry.

Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Pizza Chiena

O que precisa para fazer Pizza Chiena:
Massa

3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
sal e pimenta

Recheio

1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos

Como fazer Pizza Chiena:

Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes.

Para umedecer, um chorinho de leite.

Amasse com a mão e divida em duas partes uma você abre e cobre a forma.

Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo.

Uma pimentinha é o toque napolitano.

Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir.

Pincele com um ovo inteiro prá dar cor.

Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.


Mais Pizzas...

Calzone de Frango com Molho Barbecue

Calzone de Frango com Molho Barbecue
4 tiras de bacon ½ cebola picada 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 2/3 xícara de molho barbecue 250 de massa para pizza (crua) 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Pizza Frita

Pizza Frita
Massa: 400 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Água (para ligar a massa) Recheio: 300 g de mussarela cortada em fatias 150 g de pres... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Frango com Catupiry

Pizza de Frango com Catupiry
De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada. :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores