Receita de Pizza Caseira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
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receita


Pizza Caseira

Pizza Caseira

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza Caseira:

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de leite morno
1/2 lata de creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
300g de champignons frescos cortados ao meio
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
2 tomates maduros picados
Orégano fresco a gosto
1 copo de requeijão cremoso

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Como Preparar Pizza Caseira:

Massa
Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno. Junte uma colher de sopa de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas. Junte o creme de leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de creme de leite e reserve.

Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Extras:

O leite morno auxilia no processo de fermentação da massa e na dissolução do fermento. Se preferir, use a mesma quantidade de champignons em conserva.
Foi utilizado uma forma grande para pizza, mas pode se usar um recipiente refratário

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Você pode fazer também Pizza Delicia Licia

O que precisa para fazer Pizza Delicia Licia:
Massa:

1Kg de farinha de trigo sem fermento
50g de fermento biologico (prefencia comprado em padaria)
250g de margarina
1/2 litro de leite morno
açucar e sal a gosto
1 ovo cru


Recheio:

queijo e presunto(1/2 quilo)
frango desfiado
molho pronto
tomate, cebola, oregano, etc
milho e ervilha
ovo cozido(se quiser)
calabresa


Como fazer Pizza Delicia Licia:
Massa: dissolva o fermento, o açucar e o sal no leite, mexa um pouco e coloque a margarina e o ovo, depois fique mexendo depois de mexer junte mexendo(preferencia de mao)a farinha de trigo aos poucos e depois de mexer e ela ficar macia cubra e deixe 30 minutos sem mexer pra ela poder enchar.depóis dela enchar estire com o rolo e quando estive estirada rechei a vontade e quando ela estiver pronta colocar no forno pra assar durante 25 minutos!!

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