Receita de Pizza de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Banana

Pizza de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Banana:

1/2 Kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite

Recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Pizza de Banana:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra com um rolo, formando discos. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribua as rodelas de banana. Polvilhe açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.

Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

O que precisa para fazer Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de laranja a gosto
Recheio
1 pote de geléia de goiaba
1/2 copo de requeijão cremoso

Como fazer Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:

Bata as claras em neve firme.

Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja.

Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos.

Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.

Se o palito sair limpo, a massa está pronta.

Deixe amornar e desenforme.

Espalhe generosamente sobre a massa a geléia de goiaba e,
sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso.
Está pronta para servir.

Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão.


Mais Pizzas...

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador
1 copo de leite (200ml) 1 ovo 1 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO" 1 colher (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Pizza de Frango e Salada

Pizza de Frango e Salada
1 massa pronta de pizza ½ xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo ralado Monterey Jack 450 gramas de molho para salada César 1 peito d... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Massa Prática para Pizza

Massa Prática para Pizza
Uma massa muito simples, prática e rápida, ótima para lanches e reuniões de amigos. Ingredientes que vc tem em casa. :: Enviada por: RENATA MENDES

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores