Receita de Pizza de Frango com Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pizza de Frango com Catupiry

Pizza de Frango com Catupiry

De preparo rápido e fácil, esta pizza de frango com catupiry é uma ótima opção para o lanche da criançada.
:: Enviada por Cris
Pizzas

Ingredientes para Pizza de Frango com Catupiry:

Massa

2 tabletes de fermento para pão (30g)
2 xícara (chá)de água morna
8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo

Recheio:

8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado
200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado.
200g de requeijão catupiry
Azeite a gosto
Orégano a gosto


Publicidade:

Como Preparar Pizza de Frango com Catupiry:

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.

Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.

Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.

Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.

Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.
Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.

Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.


Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.

Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado.

Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango.

Coloque as azeitonas e salpique orégano.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente.

Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Dá 4 pizzas .

Publicidade


Também vai bem com Massa para Pizza

O que precisa para fazer Massa para Pizza:
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
30 g de fermento biológico fresco dissolvido
em 1/4 de xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de óleo de oliva



Como fazer Massa para Pizza:

Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro. Junte o fermento dissolvido e o óleo de oliva.

Misture até obter uma massa homogênea.

Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa.

Faça uma bola, unte com óleo de oliva e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande.

Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha.

Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto.

 


Mais Pizzas...

Pizza Enrolada e Recheada

Pizza Enrolada e Recheada
Para massa: 2 tabletes de fermento biológico 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Pizza de Batata

Pizza de Batata
8 batatas médias cozidas e espremidas 100g de fermento para pão 1/2 xícara de chá de banha derretida 1 colher de sopa de margarina 3 gemas 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pizza Margherita

Pizza Margherita
Massa : 2 copos de água 3 tabletes de fermento biológico Farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores