Receita de Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pizzas / Calzones
  
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receita


Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

:: Enviada por Cozinheiro
Pizzas / Calzones

Ingredientes para Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:

6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de laranja a gosto
Recheio
1 pote de geléia de goiaba
1/2 copo de requeijão cremoso

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Como Preparar Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba:

Bata as claras em neve firme.

Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja.

Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos.

Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.

Se o palito sair limpo, a massa está pronta.

Deixe amornar e desenforme.

Espalhe generosamente sobre a massa a geléia de goiaba e,
sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso.
Está pronta para servir.

Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão.

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Você pode fazer também Pizza de Arroz

O que precisa para fazer Pizza de Arroz:
5 xícaras de chá de arroz cozido
3/4 xícara de chá de ricota peneirada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de leite
1 envelope de creme de cebola
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó Sal

Cobertura :
5 tomates sem sementes
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
200g de queijo cottage
200g de queijo branco peneirado
3/4 xícara de chá de requeijão
1/2 xícara de chá de ricota peneirada
1 colher de sobremesa de manjericão
Sal
Pimenta-do-reino
1 prato raso de rúcula
1/2 xícara de chá de tomate seco

Como fazer Pizza de Arroz:

Passe o arroz no processador. Junte a ricota, o ovo e misture bem. Vá juntando os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Espalhe essa mistura em uma fôrma para pizza. Aperte bem com uma espátula e leve para assar por 20 minutos.

Cobertura:
Corte o tomate em cubinhos, tempere com orégano, azeite, sal e pimenta. Espalhe sobre a pizza quente. Misture os queijos, o manjericão, tempere e espalhe sobre o tomate. Leve para assar novamente por 12 minutos. Retire do forno, espalhe a rúcula, o tomate seco e sirva quente.


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