Receita de Pudim de Gemas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Gemas:

Pudim:
2 1/2 xícaras de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
1/3 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite
4 gemas
1 fava de baunilha ou
1 colher de chá de essência de baunilha

Para untar manteiga


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Como Preparar Pudim de Gemas:

Pudim:
Numa tigela ou no liquidificador, misture todos os ingredientes. Unte com manteiga uma fôrma de buraco de 20 centímetros de diâmetro. Despeje a mistura na fôrma e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Espere esfriar totalmente e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme.

Calda:
Ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar um pouco, sem ferver. Acrescente a baunilha. Ao esfriar, espalhe sobre o pudim.

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Também vai bem com Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

O que precisa para fazer Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas:
Massa
1 embalagem de biscoito Adria Maizena
100 g de margarina sem sal
recheio
300 g de cream cheese
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
Molho
100 g de framboesa congelada
100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas:

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.

Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.

Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.

Leve à geladeira por 20 minutos. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada.

Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme.

Leve à geladeira. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.


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