Receita de Pudim de Leite de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Leite de Microondas

Pudim de Leite de Microondas

:: Enviada por Tia Palmira
/ Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Leite de Microondas:

Pudim :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Calda :
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Leite de Microondas:

Calda :
Coloque o açúcar e a água em um refratário redondo próprio para pudim. Leve ao forno microondas de 10 a 14 minutos na potência alta.

Pudim :
Bata tudo no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas de 7 a 11 minutos na potência alta.

Publicidade


Você pode fazer também Massa Americana

O que precisa para fazer Massa Americana:
250ml de água
5 colheres de sopa de gelatina
7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
7 colheres de sopa de glucose
3kg de açúcar impalpável peneirado
Essência à gosto
Corante alimentício em gel


Como fazer Massa Americana:

Dissolva a gelatina na água em banho-maria no fogo médio até ficar transparente.

Acrescente a gordura vegetal hidrogenada e a glucose, e mantenha em fogo médio. Depois de derretida, a mistura deve se tomar um liquido homogéneo.

Tire do fogo e junte a essência. Tire do fogo e acrescente a essência.

Vá colocando o açúcar impalpável aos poucos e sove sobre uma superficie até que a massa desgrude das mãos. Acrescente uma pequena quantidade de corante à massa e amasse bem até ficar com uma coloração uniforme.

Colocando a massa sobre o bolo:
Com um pincel passe geléia sobre o bolo para aderir a massa americana.

Abra a massa com o rolo, utilizando duas ripas de madeira como guia. Elas garantirão que a massa aberta fique lisa e regular e tenha a mesma espessura em toda a extensão.

Cubra o bolo com a massa. Recorte em toda a volta do bolo acertando as sobras de massa com um cortador de pizza. Arremate com o estilete ou uma faca com ponta nos lugares que o cortador de inox não alcançar.

Faça o acabamento arredondando a base do bolo com uma faca sem ponta ou com uma espátula.

 

 


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba
1 copo de suco da casca da goiaba 1 copo de leite 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de maisena... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Pudim de Leite Condensado Light

Pudim de Leite Condensado Light
INGREDIENTES: - 4 fatias de pão integral - 1 litro de leite - 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão - 6 ovos INGREDIENTES PARA O LEI... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca com Baba-de-Moça

Pudim de Tapioca com Baba-de-Moça
Tapioca: ½ xícara(chá) de tapioca granulada 500 ml de leite integral Caramelo: ¼ xícara(chá) de água 200 gramas de açúcar Pudim: ½ xícara(c... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores