Receita de Pudim de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim de Microondas:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum
4 ovos
Para a calda:
10 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de água

Publicidade:

Como Preparar Pudim de Microondas:

Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.
 
Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.
 
Misture bem.
 
Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.
 
Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Publicidade


Também vai bem com Alfajor de doce-de-leite

O que precisa para fazer Alfajor de doce-de-leite:
100 gramas de margarina
2 ovos
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Para o recheio:
1 pote de doce-de-leite
Para a cobertura:
400g de chocolate ao leite

Como fazer Alfajor de doce-de-leite:

Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.

Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.

Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.

Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

Depois de prontas, é a hora do recheio.

Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.

Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate) Suco de 1 laranja 160g de suspirinho (merenguinho assado) 500g de morangos picados (sep... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Frutas Saborosa

Salada de Frutas Saborosa
Sou Gabriel tenho 8 anos e quero encinar a vocês como fazer uma salada de frutas! Uberlândia-MG :: Enviada por: Gabriel

data 02/09/2009

comida Ver Receita


Creme de Laranja Cremoso

Creme de Laranja Cremoso
100 g de creme de leite fresco 5 colheres (sopa) de açúcar 1 laranja fatiada para decorar 100 ml de suco de laranja casca de 1 laranja ralada 3 g... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores