Receita de Pudim Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Pudim Gelado de Coco

Pudim Gelado de Coco

:: Enviada por Rosemeire Aquino
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Pudim Gelado de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole de coco

Publicidade:

Como Preparar Pudim Gelado de Coco:

Bate tudo no liquidificador,colocando a maria mole por ultimo disolvida com 50 ml de água fervente. Leve para gelar ate ficar firme em forma de pudim.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Chocolate Meio Amargo

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Meio Amargo:
1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 1/2 colher de chá de limão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de margarina
2 ovos grandes
60g de chocolate meio amargo derretido e frio
1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio e Cobertura :
3 colheres de sopa de margarina
100g de chocolate meio amargo
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de chá de leite


Como fazer Bolo de Chocolate Meio Amargo:

Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos.

Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura :
Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá 300g de biscoito maisena 500ml de cre... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Açaí

Pudim de Açaí
* 2 colheres (de sopa) de maizena; * 2 latas de leite condensado; * 2 latas de creme de leite; * 6 ovos; * 1 medida (da lata d... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Quindim de Chocolate

Quindim de Chocolate
12 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de coco 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de coco ralado Ingredien... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores