Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Você pode fazer também Arroz de Manga

O que precisa para fazer Arroz de Manga:
02 xícaras (chá) de arroz;
01 manga em pedaços;
01 vidro de palmito;
01 copo de leite;
01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo;
200 gde mussarela;
óleo para preparar;
alho, cebola e sal a gosto.



Como fazer Arroz de Manga:

Lave o arroz e deixe escorrendo.

Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure a cebola o alho e coloque o palmito picado.

Refogue e acrescente sal a gosto.

Adicione o leite com a maisena dissolvida e mexa até o molho com o palmito virar um creme.

Em outra panela doure cebola no óleo e coloque o arroz.

Mexa bem até o arroz ficar brilhante.

Coloque sal.

Acrescente a manga picada e incorpore ao arroz mexendo devagar.

Coloque água suficiente para cozinhar o arroz.

Em seguida numa travessa intercale camadas de arroz com mangas, creme de palmito e mussarela.

A última camada deve ser com mussarela picada.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva a seguir com salada verde de sua preferência.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ervilhas com Hortelã

Ervilhas com Hortelã
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas 2 colheres (sopa) de manteiga ½ colher (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas sal e pime... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Risoto de Espinafre e Queijo

Risoto de Espinafre e Queijo
3 xícaras de chá de arroz cozido 1 maço de espinafre aferventado e picado 1 cebola média picadinha 1/2 xícara de chá de maionese 6 tomates sem pel... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Empadão de Frango

Empadão de Frango
Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 150 g de gordura vegetal 2 gemas 1 xícara de café de água Sal 1 gema para pincelar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores