Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Experimente também fazer Almôndega com Toucinho

O que precisa para fazer Almôndega com Toucinho:
• ½ colher (sobremesa) de sal
• óleo para fritar
• ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
• 800 g de carne magra de vaca moída
• 300 g de toucinho fresco
• 3 dentes de alho socados

Como fazer Almôndega com Toucinho:

Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne.

Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído.

Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta.

Misture muito bem.

Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta.

Leve ao fogo alto para aquecer bem.

Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes).

Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Acaça

Acaça
750g milho em grãos Folhas verdes de bananeira 1/2cspsal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon
1 maço médio de espinafre 100 g de bacon sem pele picado em pedaços pequenos 5 colheres (sopa) de óleo 10 dentes de alho descascados em lâminas f... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas
4 batatas grandes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de cream cheese 2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada 5 folhas de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores