Receita de Purê de Batata Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Purê de Batata Doce:

3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Publicidade:

Como Preparar Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida

Publicidade


Quem sabe combina com Couve Mineira

O que precisa para fazer Couve Mineira:
1 maço de couve
100 ml de óleo ou banha
3 dentes de alho bem picado
sal a gosto

Como fazer Couve Mineira:

Aqueça bem o óleo e acrescente o alho, em seguida a couve.

Refogue por pouco tempo e acrescente o sal

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra

Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra
3 batatas grandes 3 colheres (sopa) de manteiga 3 ramos de tomilho 200g de queijo de cabra fresco sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Fondue à Moda de Genebra

Fondue à Moda de Genebra
10 g de cogumelos secos 1 colher (sopa) de manteiga 400 g de queijo Gruyére 3 colheres (chá) de maisena 300 ml de vinho branco seco 1 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Feijão de Coco

Feijão de Coco
1/2 quilo de feijão mulatinho 1 colher de sobremesa de sal a mesma medida de colorau e de cominho, que pode ser substituído por um pouco de pimen... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores