Receita de Quibebe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Quibebe

Quibebe

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Quibebe:

1 kg de carne seca gorda
1 kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 kg de abóbora (jerimum) em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Quibebe:

Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.

Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture.

Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).

Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:
6 filé de peito de frango temperado Perdigão
1/2 xícara de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
6 fatias de mussarela e Presunto Perdigão para rechear
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar

Molho de leite de coco:
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de caldo de frango
Folhas de coentro
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de pirê de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry em pó

Como fazer Filé de Peito de Frango ao Leite de Coco.:

Bata os filés de peito de frango temperado Perdigão entre duas folhas de filme plástico.

Junte alho e vinho.

Coloque sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto Perdigão, enrole formando um rocambole, prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.

Coloque-os um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regue com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga, espere derreter, junte a cebola, o alho e frite até murchar.

Acrescente o caldo de frango, o curry, o pirê de tomate, o leite de coco, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.

Coloque os rolinhos de peito de frango numa travessa, cubra com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado.

Sirva imediatamente.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto: Carneiro 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada) Gengibre (não colocar ... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia 1/2 garrafa(s) de champagne 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Rabada com Agrião

Rabada com Agrião
2 kg de rabo de boi 1 litro de água 1 cálice de pinga 1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja 3 dentes de alho picado 1 cebola médi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores