Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Galinha Escabelada

O que precisa para fazer Galinha Escabelada:
3 colheres de azeite de oliva
100 g de presunto cortado
700 g de carne de frango cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
Sal
2 copos de requeijão
Queijo ralado grosso
Batata palha

Como fazer Galinha Escabelada:

Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.

Arrume o refogado em um refratário.

Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva com a bata­ta palha.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Cardamomo

Carneiro com Cardamomo
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada) 1 colher (sobremesa) de gengibre picado 1 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de f... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Picanha com Cebola

Picanha com Cebola
Filés de picanha Tempero Fondor ou Sazon Cebolas cortadas em rodelas Sal a gosto Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja
4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total) 12 minibatatas 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 xícaras (chá) de cerveja ... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores