Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Também vai bem com Chester à Califórnia

O que precisa para fazer Chester à Califórnia:
1 xícara (chá) de vinho branco
3 colheres(sopa) de margarina
1 chester de aproximadamente de 5 quilos
Frutas em calda para decorar
Sal e pimenta a gosto
1 cabeça de alho
1 cebola grande

Como fazer Chester à Califórnia:
Bater o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto no liqüidificador. Despejar em um recipiente e colocar o chester para marinar de um dia para o outro. Besuntar a carne com a margarina, colocar na assadeira e cobrir com papel-alumínio.

Levar ao forno por 3 horas. Tirar o papel e deixar dourar por mais 1 hora, aproximadamente. Retirar do forno, colocar em uma travessa e decorar com frutas em calda de sua preferência.


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