Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

Publicidade:

Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Lombo com Coentro

O que precisa para fazer Lombo com Coentro:
1 quilo de lombo de porco em cubos
1 limão com casca, cortado em quatro
½ maço de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
300 ml de vinho branco seco
cominho moído a gosto
3 dentes de alho picados

Como fazer Lombo com Coentro:
Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.

Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.

Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Mais Outras Carnes e Aves......

Filé de Avestruz

Filé de Avestruz
300g de filé de avestruz limpo 30g de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola picada 2 xícaras de chá de vinho do Porto 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita
1 kg de costelinha de porco 3 dentes de alho 1 cebola picada 1/2 limão espremido 1 xícara de água 1 xícara de gordura pimentas e sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Coxa de Cordeiro à Pasqualina

Coxa de Cordeiro à Pasqualina
1 coxa de cordeiro 4 fatias de bacon 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 copo de vinho branco seco Sal Orégano 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores