Receita de Rabada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rabada

Rabada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rabada:

1 rabada bem limpa
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino
Sal
Alho
Cheiro-verde
4 tomates picados

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Como Preparar Rabada:

Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.

Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a panela e deixe cozinhar.

A rabada é de dificil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para ver se está macia.

O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e sirva.

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Quem sabe combina com Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

O que precisa para fazer Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:
1 quilo de filé mignon só a parte central
200 gramas de nozinhos de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-relno moida na hora
1 maço de manjericão picado


Como fazer Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

Lavar a carne, secar com toalha de papel e fazer um corte no meio no sentido do comprìmento sem separar.

Abrir em uma superfície lisa e distrìbuir o manjericão e amussarela.

Amarrar a carne com um barbante próprìo para culinária.

Temperar a carne com 2 colheres (sopa) de azeìte de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Embrulhar em filme plástico e deixar tomar gosto por 2 horas na geladeira.

Levar ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.

Colocar a carne e fritar por 10 minutos, ou até dourar.

Retirar do fogo e disponha em uma travessa. Retirar o barbante e fatiar em tiras finas.
Servir com Molho de Cereja com Champanhe: bater no processador 250 gramas de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retirar as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e plmenta-da-Jamaica moída a gosto, até obter um purê.

Transferir para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar, acertar o sal e retirar do fogo.

Rendimento: 33 colheres (sopa) de 13 gramas.

Servir o rosbife acompanhado de Pure de Maçã Verde.


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