Receita de Recheio de Doce de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Recheio de Doce de Leite:

1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400g de doce de leite

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Como Preparar Recheio de Doce de Leite:

Leve o leite para ferver.Separe 1 xícara de chá para dissolver o amido.Assim que o leite ferver, adicione o amido dissolvido e misture até o ponto de mingau.

Retire do fogo e acrescente o doce de leite, mexa e coloque na batedeira.Bata até esfriar e empregue como recheio ou cobertura de bolo.

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Experimente também fazer Pavê Festivo

O que precisa para fazer Pavê Festivo:
Massa :
1 ovo
2 envelopes de adoçante em pó
4 colheres de sopa rasa de maisena
1 colher de chá rasa de fermento em pó

Recheio e Cobertura :
1 caixa de pudim diet sabor caramelo
1 caixa de pudim diet sabor leite
800ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de vinho branco sêco
160g de uva rubi
30g de nozes picadas

Como fazer Pavê Festivo:

Massa :
Bata a clara em neve firme. Adicione a gema e o adoçante,batendo sempre. Desligue a batedeira e misture delicadamente a maisena peneirada com o fermento. Coloque em assadeira pequena de 25x19cm untada. Asse em forno pré-aquecido (185ºC) por 10 minutos. Depois de fria corte a massa em retângulos.

Recheio e cobertura :
Prepare os pudins separadamente, com 400ml de leite desnatado cada e reserve.

Montagem :
Num refratário retangular médio coloque uma camada de retângulos de massa umedecidos com metade do vinho. Cubra com o pudim de caramelo misturado com as nozes. Em seguida, coloque mais uma camada de retângulos de massa umedecidos com vinho e espalhe sobre ela o pudim de leite. Por último, decore com as uvas cortadas em quatro sem sementes. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.


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