Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Também vai bem com Chips de Jiló

O que precisa para fazer Chips de Jiló:
4 jilós médios com casca
1 colher(sopa) de sal
2 xícara (chá) de fubá bem fino
½ litro de óleo para fritura

Molho

2 colheres(sopa) de cebola ralada
4 tomates médios sem pele e semente picados
2 colheres(sopa) de azeite
1 pitada de orégano

Como fazer Chips de Jiló:

Coloque-os em um corredor de macarrão. Salpique com 1 colher de sal.

Deixe por 20 minutos para tirar o excesso de amargo.

Em seguida, lave as rodelas dos jilós e seque-as com toalha de papel.

Passe o jiló no fubá. Aqueça bem o óleo e frite, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme.

Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha.

Molho Coloque em uma panela o azeite e a cebola.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.

Junte os tomates, o orégano e o sal.

Sirva com os chips de jiló.


Mais Legumes e Verduras...

Tempura de Legumes

Tempura de Legumes
2 cenouras 4 florzinhas de couve flor 4 pedaços de abóbora (de mais ou menos 5 por 2 cm) 4 pedaços de talos de acelga 4 pedaços de berinjela (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
04 batatas; 01 colher de chá Pasta de alho; 0,5 dl Leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Abóbora ao Creme de Bacalhau

Abóbora ao Creme de Bacalhau
400 gr de bacalhau cozido sem pele e sem espinhas 01 cebola ralada bem fina 02 colheres de sopa de salsinha picada 01 colher de sopa de cebolinh... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores