Receita de Refogado de Vagem - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Refogado de Vagem

Refogado de Vagem

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Refogado de Vagem:

1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal

Publicidade:

Como Preparar Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Couve-Flor de Forno

O que precisa para fazer Couve-Flor de Forno:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ copo de leite
1 couve-flor
sal


Como fazer Couve-Flor de Forno:

Lavar a couve-flor depois de retirar as folhas.

Coloque-a inteira em uma panela, cobrir com água quente temperada com sal e levar ao fogo para cozinhar. Estando cozida, retirar, escorrer e arrumar em um pirex fundo untado com manteiga.

Dissolver a farinha de trigo no leite, temperar com sal e levar ao fogo.

Mexa até engrossar, juntar uma colher de manteiga e o queijo, misturar bem e retire.
Espalhar o creme sobre a couve-flor, polvilhar com farinha de rosca, salpicar com manteiga e levar ao forno para corar.

Servir em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Virado de Vagem

Virado de Vagem
1 cebola picada 300 g de vagem cortada em pedaços 10 colheres (sopa) de manteiga Sal 2 colheres (chá) de casca ralada de limão 3 xícaras de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Espetos de Legumes

Espetos de Legumes
1 cebola grande 2 tomates 1 berinjela grande 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Sal 1 colher (chá) de orégano Óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Fritos de Abóbora

Fritos de Abóbora
2 kg de abóbora 1 limão (raspa) 400g de açucar amarelo 500g de farinha 1 c/ chá de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de canela em pó 1pitada de sa... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores