Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

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Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

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Experimente também fazer Batatinhas em Conserva

O que precisa para fazer Batatinhas em Conserva:
700g de batatinhas com casca
2 dentes de alho com casca
pitada de sal
10 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de pimenta do reino inteira
raspas da casca de um limão
suco de um limão
1 e 1/2 xícara de vinagre (aquecido)
1 xícara de vinagre (frio)
1/2 xícara de azeite
outra pitada de sal
água

Como fazer Batatinhas em Conserva:

Escove as batatinhas uma a uma. Coloque-as em uma panela grande com sal e os dois dentes de alho, deixe ferver até as batatas poderem ser espetadas facilmente com um garfo, mas não deixe-as moles.

Com um pilão ou usando o fundo de uma frigideira, esmague as sementes de mostarda, a pimenta do reino e as folhas de alecrim.

Coloque esses ingredientes no pote de conserva e acrescente as raspas e o suco de limão. Aqueça uma xícara de vinagre (sem ferver) e derrame sobre essa mistura.

Coloque as batatinhas cozidas escorridas e os alhos no pote, misture e junte o restante do vinagre frio e o azeite.

Coloque uma pitadinha extra de sal, outra de açúcar e adicione água até as batatas ficarem cobertas. Mexa tudo e deixe esfriar.

Quando morno, coloque na geladeira e deixe conservando por vários dias.

Fonte: Mixirica


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