Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Você pode fazer também Fondue de Caramelo

O que precisa para fazer Fondue de Caramelo:
250 g de bombons de caramelo
8 colheres (sopa) de água ou creme de leite
1 colher (sopa) de rum

Como fazer Fondue de Caramelo:

Derreta os bombons na água ou no creme de leite, em fogo baixo, mexendo sempre.

Mantenha a mistura sempre quente sobre chama de vela. Não esqueça de mexer bem o fondue, cada vez que mergulhar nele os acompanhamentos.

Sirva com pedaços de maçã, nozes, biscoitos e pedaços de banana.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Creme de Batatas

Creme de Batatas
4 xícaras (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de salsã... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre
2 tomates médios bem maduros e firmes 2 mussarelas médias de búfala em conserva no soro molho 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico 4 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Arroz com Passas e Amêndoas

Arroz com Passas e Amêndoas
3 3/4 de xícara de arroz 350 g de manteiga ou margarina 2 cebolas médias bem picadas 2 dentes de alho bem picado 1 pitada de canela em pó Sal Á... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores