Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

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Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

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Quem sabe combina com Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

O que precisa para fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:
sal a gosto
3 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de tomilho picado
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de seleta de legumes

Como fazer Batatas Assadas com Legumes e Iogurte:

Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.


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