Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bruschetta Tropical

O que precisa para fazer Bruschetta Tropical:
4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 colheres(sopa) de queijo cremoso
1 colher(sopa) de suco de limão
1 colher(chá) de curry picante
4 fatias grandes de pão italiano
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de abacaxi picado
300 gramas de lombo
1 kiwi em fatias

Como fazer Bruschetta Tropical:
Colocar o abacaxi no liquidificador e bater até obter um purê homogêneo. Transferir para uma tigela, juntar o queijo, o curry dissolvido no suco de limão, 1 pitada de sal e 1 generosa pitada de pimenta-do-reino.

Cortar a carne em cubos pequenos ou em tiras e refogar em uma frigideira com manteiga ou azeite. Tostar no forno fatias de pão, espalhar por cima o creme de abacaxi. Distribuir a carne e completar com as fatias de kiwi.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Lentilha

Arroz com Lentilha
3 copos de requeijão de arroz cozido 1 copo de requeijão de lentilha cozida e escorrida 3/4 xícara de chá de queijo ralado 2 colheres de sopa de az... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Musse de Couve-Flor

Musse de Couve-Flor
1 couve-flor média 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 150 g de queijo rico... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Porpeta

Porpeta
500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores