Receita de Risoto Cremoso com Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Risoto Cremoso com Brócolis:

3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Publicidade:

Como Preparar Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz Completo

O que precisa para fazer Arroz Completo:
1 xícara de chá de ervilha
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
500g de carne em tirinhas
3 tabletes de caldo de carne dissolvido
em 1 1/2 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água fervente



Como fazer Arroz Completo:

Deixe a ervilha de molho em água por 30 minutos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne, a ervilha, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe por 15 minutos.

Acrescente o arroz e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela semidestampada até secar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Sergio Coelho

Arroz Sergio Coelho
3 xicara arroz lavado 1 xicara ervilha fresca 1 xicara milho verde 1 xicara azeitona picada 1 xicara pure tomate 1/2 kilo peito frango cozido e d... :: Enviada por: sergio coelho

data 11/01/2011

comida Ver Receita


Pirão

Pirão
1 colher de sopa de azeite ou óleo 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de coentro picado 1 xícara de chá de farinha de mandioca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre
Aspargos 6 unidades de aspargos frescos Sal a gosto Celery 02 ovos cozidos 01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva) 04 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores