Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

Publicidade:

Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Carne de Sol com Pirão de Leite

O que precisa para fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadinhas
1 litro de leite fervido
sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
salsa e cebolinha

Como fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:

Corte a carne em pedaços grandes.

Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Com Chili

Carne Com Chili
1 ½ kg. de patinho moído 750 gr. de feijão jalo 3 cebolas grandes picadas 4 dentes de alho picados 3 latas (pequenas) de extrato de tomate 2... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Pernil de Cabrito Marinado em Vinho Branco e Assado

Pernil de Cabrito Marinado em Vinho Branco e Assado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Delicioso Cabrito

Delicioso Cabrito
cabrito 1 kg de coxa de cabrito desossada 1/2 litro de vinho tinto 1/2 litro de caldo de carne 3 colheres de sopa de mostarda Dijon 2 cebolas ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores