Receita de Rosbife - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rosbife

Rosbife

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rosbife:

2 kg de filé mignon, ou contra filé.
Pimenta do reino
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 ramo de alecrim

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Como Preparar Rosbife:

Limpe bem a carne, removendo todos pontos de gordura.

Amarre toda a peça com barbante ou cordonê, para conservar a forma.

Esfregue com o sal e pimenta do reino, se for moída na hora, é muito melhor.

Ajuste a grade do forno na prateleira do meio, e coloque a carne.

Coloque uma assadeira embaixo com o vinho e o alecrim e a manteiga.

Vá regando a carne com esse molho e com os resíduos que cair da carne após os primeiros 30 minutos, antes não abra o forno.

Após 40 minutos total de forno, veja se está bom para o seu paladar.

Para estar no ponto, isto é, assado por fora e rosado por dentro, leva em média de 45 minutos se for filé e 60 minutos se for contrafilé.

Se a peça for de 3 kg, calcule em média 35 minutos por kg.

Para verificar se está assado, faça um pequeno corte no meio.

Sirva quente ou frio, mas com uma parte fatiada, para aparecer o centro da carne, que fica suculento!

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Você pode fazer também Frango Assado Crocante

O que precisa para fazer Frango Assado Crocante:
10 sobre coxas
02 pacotes de biscoito creme cracker
500 ml. de maionese
300 gramos de cereja em conserva
02 pimentões verdes
Para temperar;coloral,p.reino,sal
cuminho,limão,alho e vinagre.

Como fazer Frango Assado Crocante:

Tire a pele das s/coxas,pique os pimentões 4 dentes de alho, misture os dois, reserve, junte um copo de vinagre,pitadas generosas de pimenta do reino e cuminho, sal a gosto, caldo de 2 limões nesta mistura, faça uma papa e com ela tempere as s/coxas,leve ao forno.

Quando o frango estiver quase corando pegue os biscoitos e esfarele num recipiente até virar uma farofa, tire o frango e lambuse-os bem de maionese e jogue a farofa de biscoito por todo o frango bem generosamente, leve ao forno por mais 5 minutos , quando for servir pique as cerejas e jogue por cima deles


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