Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Po de Forma

O que precisa para fazer Po de Forma:
2 tabletes de fermento para po
2 xcaras (ch) de leite morno
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de
acar refinado
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
1/2 kg de farinha de trigo



Como fazer Po de Forma:

No liquidificador, bata o leite e o fermento.

Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de trigo, bata e despeje em uma tigela. Acrescente agora a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.

Despeje em uma forma para pudim, untada com leo.

Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos, leve ao forno para assar.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Minicucas de Banana

Minicucas de Banana
6 bananas-prata descascadas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 gema 1/2 xcara (ch) de iogurte desnatado 1 colher (ch) de canela em p ... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


Bolinhas com Gelia

Bolinhas com Gelia
180 g de acar 150 g de manteiga ou margarina 80 g de gemas essncia de baunilha a gosto 320 g de farinha de trigo gelia de sua preferncia... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Po Caseiro

Po Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de acar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biolgico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores