Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de pão
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de côco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparo


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Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o açúcar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

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Quem sabe combina com Pão de Cenoura Para o Inverno

O que precisa para fazer Pão de Cenoura Para o Inverno:
500g de cenouras
2 xícaras (chá) de purê de cenoura
2 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer Pão de Cenoura Para o Inverno:
O purê de cenoura

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

Cozinhe-as em água fervente até ficarem bem macias.

Se quiser, passe as cenouras no espremedor; mas, se preferir um pão mais rústico, basta amassá-las com um garfo.

Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.

MODO DE PREPARO 2
O pão de cenoura
Em uma tigela grande coloque o purê de cenouras ainda quente, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e misture os ingredientes até que fique homogêneo.

Misture a farinha com o fermento e, aos poucos, acrescente os demais ingredientes. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha até a massa ficar firme e macia.

Sove a massa por uns 10 minutos, coloque-a numa tigela, cubra-a e deixe-a crescer por mais 10 minutos.

Enquanto espera, unte 3 formas de alumínio descartável com óleo. Divida a massa em três partes e coloque-as nas assadeiras. Pincele com leite e cubra cada uma com um tipo de grão (gergelim, linhaça e aveia).

Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

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