Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Tambm vai bem com Po de Nata

O que precisa para fazer Po de Nata:
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de nata
6 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de fermento em p
1 pitada de sal



Como fazer Po de Nata:

Bata no liquidificador a nata, o acar, os ovos, o fermento em p e o sal.

Despeje a mistura numa bacia e acrescente farinha de trigo at que a massa se solte das mos.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pezinhos fazendo rolinhos compridos e dando um tipo de n.

Pincele com gema e leve para assar em forno moderado.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po Recheado Salgado

Po Recheado Salgado
1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sobremesa) de acar 3 tabletes de fermento biolgico 1 1/2 xcara (ch) de leite morno 1/2 xcara (ch)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo
biscoito de queijo :: Enviada por: vera

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Rosca de Passas

Rosca de Passas
6 colheres (sopa) de acar 3 tabletes de fermento biolgico fresco(45g) de xcara de leite morn 5 xcaras de farinha de trigo 3 ovos 3 colheres... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores