Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de pão
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de côco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o açúcar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Pãezinhos Fofos

O que precisa para fazer Pãezinhos Fofos:
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
4 1/2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo



Como fazer Pãezinhos Fofos:

Dissolva o fermento no leite morno. Deixe descansar por 5 minutos.

Junte o restante dos ingredientes e amasse bem. Cubra a tigela com um saco plástico e deixe até dobrar de volume. Faça os pãezinhos.

Divida a massa em bolinhas do tamanho de um ovo. Abra em círculo de 1/2 cm de espessura. Coloque o dedo polegar sobre a massa e dobre-a no meio.

Sempre mantendo o dedo na massa, aperte a parte dobrada e dobre novamente. Repita a operação por mais duas vezes.

Coloque a ponta que sobrou no local em que manteve o dedo.

Coloque em tabuleiro, deixe dobrar de volume. Pincele com ovo.

Asse em forno preaquecido por 30 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Cookies Práticos

Cookies Práticos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de leite ,½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de amido de milho ,1 co... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Pipoca com Bacon

Pipoca com Bacon
100g de bacon 1 xícara de milho para pipoca sal ... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Pão de Milho com Barú

Pão de Milho com Barú
Massa 500g de farinha de trigo 200g de flocos de milho 80g de açúcar mascavo 50g de castanha de barú 2 ovos 10g de sal 15g de fermento bi... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores