Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

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Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

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Você pode fazer também Salada Indonésia

O que precisa para fazer Salada Indonésia:
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão
Sal e pimenta a gosto
200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
1 vidro de aspargos em conserva
2 cenouras
10 rabanetes
20 champignons em conserva
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento



Como fazer Salada Indonésia:

Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.

Reserve.

Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos. Reserve. Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.

Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
Reserve.
Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.

Descasque as cenouras e corte-as em palitos.

Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão.

Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.

Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.


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