Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Agrião com Damasco

O que precisa para fazer Salada de Agrião com Damasco:
2 maços médios de miniagrião limpo
10 damascos picados em tiras
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 cenouras raladas em tiras finas
sal a gosto


Como fazer Salada de Agrião com Damasco:

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico.

Deixar descansar por 30 minutos.

Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima o damasco com a cenoura. Salpicar sal a gosto e regar com o azeite de oliva.

Se preferir, servir com Molho de Ervas com Pinholes: levar ao fogo uma frigideira de fundo grosso com ½ xícara (chá) de pinholes (75 g), sem parar de mexer, até ficar crocante e levemente dourado.

Transferir o pinhole para uma tigela e reservar.

Colocar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva na frigideira e levar ao fogo até ficar bem quente.

Juntar ½ xícara (chá) de salsinha crespa pícada e refogar, sem parar de mexer, até ficar crocante.

Em seguida, adicionar o pinhole, 1 colher (sopa) de casca de limão ralada e o sal.

Misturar com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retirar do fogo.

Deixar esfriar. Rende 8 colheres (sopa) de 15 gramas.


Mais Saladas...

Salada Maluca e Creme Rosé

Salada Maluca e Creme Rosé
pepino azedo melão maçã verde mussarela presunto milho verde alface em volta tomate sem pele abacaxi batata palha creme rosé: ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Wurstsalat

Wurstsalat
4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas) 1 cebola pequena em fatias finas Sal Pimenta do reino 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Salada de Camarão com Laranja e Coentro

Salada de Camarão com Laranja e Coentro
1 kg de camarão médio com casca 1/2kg de filé de badejo folhas de 1/2 maço de coentro lavado 10 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 laranjas la... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores