Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango e Salada Fresca

O que precisa para fazer Frango e Salada Fresca:
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de massa de alho
sal q.b.
sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Alface
Rúcula
1 tomate
1/2 Pepino
1 laranja
azeite e vinagre q.b.

Como fazer Frango e Salada Fresca:
Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.

Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.

Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. 
Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. 
Sirva com a salada.

Mais Saladas...

Salada de Banana

Salada de Banana
4 bananas médias 2 cebolas 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de caril em pó 1/4 chávena de vinagre de cidra 1/4 chávena de sultanas 1 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Crespinhos de Queijo e Gergelim para Saladas

Crespinhos de Queijo e Gergelim para Saladas
1 colher(sopa) de azeite 3 colher (sopa) de gergelim 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Courgetes

Salada de Courgetes
3 cháv de chá de água 1 c/ chá de sal 3 courgetes médias cortadas em rodelas grossas 1 cebola média cortada em rodelas 6 azeitonas verdes sem car... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores