Receita de Salada de Beterraba com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Beterraba com Manjericão:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (café) de manjericão picado
1 xícara (café) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de maionese
3 beterrabas grandes
3 batatas grandes
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beterraba com Manjericão:

Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.

Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.

Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.

Servir a maionese à parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Kasseler à Moda Antiga Alemã

O que precisa para fazer Kasseler à Moda Antiga Alemã:
250g de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de mel
1/2 kg de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa

Acompanhamento
250g de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes

Como fazer Kasseler à Moda Antiga Alemã:
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.


Mais Saladas...

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba
2 beterrabas médias 2 maçãs 1 cebola 1/4 chávena de iogurte natural sem açúcar 1 colher (sopa) de sumo de limão 1/2 chávena de salsa picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada Refrescante

Salada Refrescante
2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g) 3 cenouras (médias) raladas 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos 1 xícara (chá) de Crem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Natal

Salada de Natal
Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc. 3 rabanetes 300 g de morangos 2 cebolas 1 pimento vermelho 2 colheres (sopa) de coent... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores