Receita de Salada de Beterraba com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Beterraba com Manjericão:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (café) de manjericão picado
1 xícara (café) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de maionese
3 beterrabas grandes
3 batatas grandes
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beterraba com Manjericão:

Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.

Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.

Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.

Servir a maionese à parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Couve-flor com Creme

O que precisa para fazer Couve-flor com Creme:
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 couve-flor grande limpa
1 cebola média ralada
sal


Como fazer Couve-flor com Creme:

Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.

Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.

Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.

Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.

Polvilhar com o queijo.

Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.

Servir bem quente.


Mais Saladas...

Salada Indonésia

Salada Indonésia
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat 1/2 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de folhas de salsão Sal e pimenta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Filé de Pescada

Salada de Filé de Pescada
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem 500 g de filés de pescada limpa 1 colher (chá) de sal 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Repolho Agridoce e Peru

Salada de Repolho Agridoce e Peru
1 maçã vermelha 1 maçã verde 1 maço médio de ervas frescas (alecrim, orégano e salsinha) 1/2 repolho branco 10 colheres (sopa) de azeite de oliv... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores