Receita de Salada de Couve - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Couve

Salada de Couve

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Couve:

1/2 Couve cortada fininha
4 maças cortadas em cubinhos
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
3 tomates cortados em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Salada de Couve:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, faça um molho de
Azeite, Vinagre e molho Shoyo para acompanhar.
       

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão

O que precisa para fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:
½ pé de alface crespa lavado
½ pé de rúcula lavado
3 batatas grandes

Creme:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
2 salsichões cortados em rodelas
½ maço médio de tomilho picado
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:

Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água.

Cozinhar até ficarem macias.

Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes.
Reservar.

Creme:
Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.

Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira.

Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.

Colocar as batatas e distribuir o salsichão.

Por último, regar a salada com o creme.

Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.


Mais Saladas...

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais
2 lombinhos de pescada cozinhados 150gr de massa fusilli 4 delícias do mar 1 lata pequena de milho doce 10 vagens de feijão verde 1/2 courgette p... :: Enviada por: Camila

data 11/01/2014

comida Ver Receita


Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon

Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon
1/2 kg de filé mignon 1 maço de miniagrião 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco seco 100 g de brotos... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Ice Salada

Ice Salada
4 conchas medias alface americana 1 macinho de rúcula 3 galinhos de agrião 1 fatia na largura cortada em juliana de manga 1 kiwi em fatias 40 g d... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores