Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada Crioula com Camarão-Branco

O que precisa para fazer Salada Crioula com Camarão-Branco:
1 colher e 1/2 de páprica picante
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher e 1/2 de sopa de endro
1 lata de milho verde cozido no vapor e escorrido
1/2 xícara de tomate amarelo picado
1/2 xícara de cebola roxa picadinha
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
2 colheres de chá de alho picado
2 colheres de sopa de salsa picadinhos
2 colheres de chá de sal grosso moído
3 xícaras de arroz agulha cozido
4 colheres de sopa de azeite
12 camarões-brancos sem a carapaça, limpos
16 folhas de novas de alface crespa
250 g de bacon em cubinhos, frito

Como fazer Salada Crioula com Camarão-Branco:
Mexa o arroz com garfo, reserve até esfriar.
 
Aqueça na frigideira metade do azeite.
 
Refogue o alho.
 
Junte os camarões.
 
Frite-os dos dois lados por 3 minutos.
 
Incorpore páprica, cúrcuma, endro, salsa, sal grosso.
 
Mexa com cuidado.
 
Retire os camarões da frigideira.
 
Reserve.
 
Coloque na frigideira o milho, tomate, cebola, arroz, bacon.
 
Mexa.
 
Incorpore camarões.
 
Polvilhe pimenta e regue com o restante do azeite.
 
Sirva com alface crespa.
 
Bom apetite.

Mais Saladas...

Batatas com Hortelã

Batatas com Hortelã
200 gramas de batatas hortelã fresca picadinha sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Rabanete

Salada de Rabanete
1 colher (chá) de azeite 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de nabo ralado 1 xícara (chá) de rabanete ralado 1 colher (chá) de vi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brie Quente com Salada Verde

Brie Quente com Salada Verde
2 folhas de alface crespa 2 folhas de alface frisée 2 folhas de alface mimosa roxa 2 folhas de alface mimosa verde 2 folhas de escarola 2 folhas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores