Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Grega

O que precisa para fazer Salada Grega:
1 xícara (chá) de cenoura
150 g de champinhon em conserva
1/2 xícara (chá) de erva-doce
200 g de ervilha
200 g de milho
1/2 xícara (chá) de salsão
1 xícara (chá) de vagem picada e cozida

Molho:
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite
1/2 cebola cortada em cubos
1 colher (sopa) de chá de hortelã
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico



Como fazer Salada Grega:

Cozinhe os legumes frescos e coloque-os ainda quentes no molho para apurar o sabor.

Então, acrescente o milho, a ervilha e o champignon.

Deixe reservado pelo menos 2 horas antes de comer.

Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.


Mais Saladas...

Salada Mediterrânea de Camarões

Salada Mediterrânea de Camarões
1 cebola pequena bem picada 1 xícara de vinho branco 1 cenoura 2 talos de salsão 10 grãos de pimenta do reino 2 xícaras de água 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Salada Lyonaise

Salada Lyonaise
1 pé de alface 1 xícara (chá) de bacon picado 1 colher (sopa) de cebolinha verde 3 xícaras (chá) de fígado de galinha Pimenta-do-reino a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


A Legítima Salada Grega

A Legítima Salada Grega
- 3 tomates vermelhos - 2 pepinos médios - 1 cebola grande cortada em rodelas finas - 150 g de azeitona preta - 2 pimentões verdes cortados em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores