Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

O que precisa para fazer Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja:
1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
1 cebola média em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
folhas de 1/2 maço médio de rúcula
10 tomates-cereja
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja:
Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.

Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

Mais Saladas...

Salada de Pão de Forma

Salada de Pão de Forma
No pirex: 01 pão de forma descascado e picado em quadradinhos; 200 gr. de presunto picado; 100 gr. de azeitonas picadas; 02 tomates picados; 0... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Salada do Mar

Salada do Mar
200 g de massa 50 g camarões descascados 1 pé de alface 50 g de cogumelos frescos 4 colherzinha de óleo de oliva Sal e pimenta 1 col... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Brócolis

Salada de Brócolis
1 maço de brócolis 4 batatas graúdas azeite limão sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores