Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Experimente também fazer Fatias do Bispo

O que precisa para fazer Fatias do Bispo:
• 400 gr de pão de forma
• 8 ovos
• 500 gr de açúcar
• 1 chávena de chá de água
• 50 gr de manteiga
• Canela q.b.

Como fazer Fatias do Bispo:
Prepare uma calda com o açúcar e a água em ponto de espadana. Junte a manteiga.
Bata os ovos e envolva neles as fatias de pão.

Leve as fatias a cozer na calda preparada. Retire com uma escumadeira e coloque-as numa travessa.
Polvilhe com canela em pó e por fim, regue com a calda que sobrou.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Amendoim Coberto

Amendoim Coberto
4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 1 colher de sopa de Nescau 1 colher de sopa de fermento 1/2 kg de amendoim ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pudim de Pão com Canela

Pudim de Pão com Canela
Econômico e saboroso este pudim de pão não pode faltar à sua mesa. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate
1/2 lata de creme deleite 4 tabletes de chocolate meio amargo picadinho (800g) 1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel 100g de manteiga 2 co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores