Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Delicioso

O que precisa para fazer Bolo Delicioso:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 xícara de chá de óleo
2 ovos

Calda :
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga



Como fazer Bolo Delicioso:

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó. Misture o fermento e o bicarbonato. Em seguida, junte o óleo, os ovos e por último, 2 xícaras de chá de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada e asse em forno quente (200ºC), por cerca de 25 minutos.

Calda
Misture o açúcar, o chocolate, a manteiga e meia xícara de chá de água. Leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pêra ao Vinho

Pêra ao Vinho
4 pêras firmes 1 xícara de chá de suco de laranja 1 xícara de chá de vinho tinto seco 1/2 colher de chá de casca de limão ralada 1/2 xícara de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Doce de Mamão com Leite Condesado Cozido

Doce de Mamão com Leite Condesado Cozido
1 mamão médio verde ou de vez 1 kg. de açucar cristal cravo à gosto 1 copo de agua 1 colher de cal 1 lata de leite condensado cozido... :: Enviada por: ana paula

data 17/08/2009

comida Ver Receita


Cassata de Frutas Cristalizadas

Cassata de Frutas Cristalizadas
1ª parte: 2 ovos separados 185 ml de natas 50 g de amêndoas 40 g de açúcar 2ª parte: 185 ml de natas 40 g de açúcar 2 ovos separados 1 colher... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores