Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Também vai bem com Salada de Folhas, Abacate e Salmão

O que precisa para fazer Salada de Folhas, Abacate e Salmão:
300 g de filé de salmão em cubos
polpa de 1/2 abacate médio em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e dill)
1 maço pequeno de miniagrião
sal a gosto
molho
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
azeite de oliva misturado com ervas para acompanhar

Como fazer Salada de Folhas, Abacate e Salmão:

Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva.

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos.

Em seguida, incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.

Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.


Mais Saladas...

Salada de Beterraba Apaixonada

Salada de Beterraba Apaixonada
3 beterrabas grandes 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (aceto balsâmico) 1 colher de chá de pimenta do reino (de ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2009

comida Ver Receita


Salada Indonésia

Salada Indonésia
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat 1/2 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de folhas de salsão Sal e pimenta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina
Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove! :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores