Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja:
4 minipimentões
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de mix salada de folhas higienizadas
100 g de presunto cru em fatias finas
2 colheres de (sopa) de geléia de laranja
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja:
Lave os minipimentões, seque com toalha de papel e coloque-os numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Leve ao fogo e frite, salteando de vez e quando, por 2 minutos, ou até a casca dos minipi¬mentões ficar levemente tostada e a polpa ¿al dente¿. Se preferir, use pimentões comuns. Retire do fogo.

Distribua nos pratos o mix de salada, tempere com o sal e regue com o azeite restante. Disponha o presunto, a geléia de laranja, os pimentões e polvilhe a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

Mais Saladas...

Salada levíssima

Salada levíssima
01 xícara (chá) de Cenoura ralada crua; 01 xícara (chá) de Abacaxi picado miúdo; 1/2 xícara (chá) de Uvas passas pretas sem sementes; 01 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Rabanetes com Gergelim

Salada de Rabanetes com Gergelim
170 g rabanetes ralados 2 colheres (sopa) de vinagre de maça 2 colheres (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Natal

Salada de Natal
Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc. 3 rabanetes 300 g de morangos 2 cebolas 1 pimento vermelho 2 colheres (sopa) de coent... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores