Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Quente de Lentilha na Mostarda

O que precisa para fazer Salada Quente de Lentilha na Mostarda:
1 xícara (chá) de lentilha
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
6 ramos de salsinha picados
10 folhas de sálvia picadas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda em grãos cremosa
sal a gosto

Como fazer Salada Quente de Lentilha na Mostarda:

Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela.

Junte 1 litro de água e cozinhe por 40 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e coloque em uma saladeira.
Reserve.

Molho: em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia.

Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.

Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas.

Misture delicadamente. Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.


Mais Saladas...

Salada Silvestre

Salada Silvestre
rúcula, morango, mostarda, castanha, suco de limão.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


Salada de Frutos do Mar

Salada de Frutos do Mar
120 ml de azeite 1/4 xícara (chá) de azeitona preta cortada em rodelas 500 g de camarão limpo 100 g de cebola picada 250 g de lula limpa 1/2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Ostras Sugaki

Salada de Ostras Sugaki
Meio pacote de ostras, lavadas e bem geladas Meio pacote de ki-ware (broto de nabo) ¼ de nabo ralado 1 pepino fatiado bem fininho (em rodelas) suc... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores