Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Fava com Alho-Poró

O que precisa para fazer Salada de Fava com Alho-Poró:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho cortados em tiras finas
2 alhos-porós cortados em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos finos
8 rabanetes cortados em fatias
12 folhas de sálvia picadas
1 quilo de fava
sal a gosto


Como fazer Salada de Fava com Alho-Poró:

Lavar as favas e colocar em uma panela com 2 litros de água.

Levar ao fogo e cozinhar por 45 minutos, ou até ficarem quase macias. Em seguida, juntar o alho-poró e cozinhar por mais 10 minutos.

Retirar do fogo, escorrer a água e reservar.

Distribuir em uma saladeira as favas, o alho-poró, a cenoura e o rabanete. Misturar delicadamente e reservar.

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e as folhas de sálvia e refogar, sem parar de mexer, até o alho dourar.

Retirar do fogo, colocar o sal e regar a salada.

Servir a seguir.


Mais Saladas...

Salada de Fava com Alho-Poró

Salada de Fava com Alho-Poró
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 5 dentes de alho cortados em tiras finas 2 alhos-porós cortados em rodelas 2 cenouras cortadas em ... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Salada a Portuguêsa

Salada a Portuguêsa
1 xícara de frango cozido ½ xícara de maionese ½ colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de vinagre 2 cenouras... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada Chinesa de Verduras

Salada Chinesa de Verduras
300 g de ervilhas de quebrar 425 g de maçarocas pequenas em conserva 100 g de rebentos de soja 1 colher (sopa) de óleo de girassol 2 colheres (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores