Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Experimente também fazer Miang Kham

O que precisa para fazer Miang Kham:
* • 1 lima pequena descascada e picada
* • 4 folhas de alface lisa grandes
* • 100 g de coco ralado torrado
* • 8 camarões secos pequenos
* • 60 g de cebola picada
* • 20 g de gengibre ralado
* • 100 g de amendoim torrados e triturados
* Molho:
* • 5 cm de galanga
* • 1 colher (chá) de sal
* • 50 g de pasta de camarão
* • 400 ml de água
* • 250 g de palm sugar (açúcar tailandês)

Como fazer Miang Kham:
Molho: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a galanga, o sal e metade da pasta de camarão. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

Prato: Misture todos os ingredientes: coco ralado, camarão, cebola, lima e gengibre e recheie cada folha de alface, cobrindo com a metade da pasta de camarão. Sirva as trouxinhas com o molho.

Mais Saladas...

Salada de Bacon, Laranja e Espinafre

Salada de Bacon, Laranja e Espinafre
250 g de espinafres 2 laranjas 2 fatias de bacon 2 cebolas 2 colheres (sopa) de vinagre branco 1 colher (sopa) de sumo de laranja 1/4 chávena de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco

Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco
1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras 1 clara 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de óleo 1 maço grande de folhas (chic... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Salada Primavera com Beterraba

Salada Primavera com Beterraba
1 unidade(s) de beterraba ralada(s) 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) 1 unidade(s) de maçã em cubos médios 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores