Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Salmão Defumado e Pepino

O que precisa para fazer Salada de Salmão Defumado e Pepino:
1 pepino
Sal e pimenta branca
1 miolo de alface frisée
6 fatias de salmão defumado
1 maço de dill
1 colher de chá de açúcar mascavo
Suco de 1 limão doce
Azeite de oliva extra virgem aromatizado com dill

Como fazer Salada de Salmão Defumado e Pepino:

Descasque e corte o pepino em fatias, ponha um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos sobre um pano limpo.

Lave e corte a alface.

Corte 2 fatias de salmão em quadradinhos e misture-os com a alface.

Forme, com as fatias restantes, 2 rosas.

Coloque numa jarrinha o açúcar, o suco do limão doce, 1 pitada grande de pimenta branca, o sal e 4 colheres de sopa de azeite; agite bem até que o açúcar esteja dissolvido.

Tempere a salada.

Coloque em pratos individuais e enfeite com as "rosas" de salmão e o dill fresco picado.


Mais Saladas...

Tomate com Azeite

Tomate com Azeite
8 fatias de pão de forma (ou de bengala ou, ainda, de pão tipo italiano) 3 tomates maduros cortados em rodelas finas 1 cebola ralada Sal Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Rossini

Salada Rossini
- 100 g de peito de frango (cortado em 8 tiras) - 15 ml de óleo - 15 g de pão de forma cortado em cubos de 1 cm - 60 g de alface americana - 125 g... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Salada com kani e Atum

Salada com kani e Atum
Alface, cenoura, kani kama, batata palha, crouton e mostarda a gosto 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 1 lata de milho verde 1 la... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores