Receita de Salada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pão de Forma

Salada de Pão de Forma

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Pão de Forma:

No pirex:

01 pão de forma descascado e picado em quadradinhos;
200 gr. de presunto picado;
100 gr. de azeitonas picadas;
02 tomates picados;
02 maçãs picadas.

bata no liquidificador:

01 vidro pequeno de maionese;
02 tomates;
01 cebola pequena;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pão de Forma:

Junte o creme batido no liquidificador aos ingredientes que estão no pirex, misture bem e coloque na geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Crepes com Salada de Laqostim

O que precisa para fazer Crepes com Salada de Laqostim:
Para as crepes:
125 g ou 1 xícara de farinha de trigo
100 ml de leite Óleo
Sal
Açúcar
Manteiga
2 ovos

Recheio:
125 g misto de alface frisée
Salada mache e radicchio
Um pouco de cebolinha
12 lagostins
1 chalota (cebola da Holanda) picada manteiga
Sal e pimenta rosa
100 ml xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de vinho branco seco

Como fazer Crepes com Salada de Laqostim:

Bata a farinha com os ovos e acrescente lentamente o leite, 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal e uma de açúcar.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.
 
Derreta 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira anti-aderente, despeje aí 2
colheres de sopa da massa de crepe e incline a frigideira para os lados para espalhar o líquido por igual.

Cozinhe rapidamente, em fogo alto, os dois lados e passe o crepe para um prato.

Faça mais 3 crepes da mesma maneira.

Lave as saladas e corte as folhas maiores.

Cozinhe os lagostins em água quente salgada, durante 5 minutos, e descasque-os.
 
Moa as cascas com a ajuda de um pilão e misture-as com 3 colheres de sopa de manteiga.

Derreta esta pasta em uma panela pequena, junte as chalotas e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta e coloque o creme.

Quando o molho começar a engrossar, adicione o suco de limão e o vinho branco.

Tire-o do fogo, passe na peneira e mantenha-o aquecido.


No meio de cada crepe coloque um pouco de verdura e 3 lagostins.

Amarre como uma trouxinha, com uma tirinha feita de casca de 1 limão.

Coloque no forno aquecido por 1 minuto antes de servir com o molho morno.


Mais Saladas...

Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada

Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manjericão picado 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de alecrim picad... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


Salada de Ricota com Cenoura

Salada de Ricota com Cenoura
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s) quanto baste de alface americana 1/2 unidade(s) de maçã 100 fatia(s) de peito de peru defumado Sadia 50 gr de ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Salada de Batata com Agrião

Salada de Batata com Agrião
2 kg de batata descascada, cozida, cortada em cubos 2 xícaras de iogurte natural 1/3 de xícara de raiz-forte preparada 1 xícara de azeite 1 ovo 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores