Receita de Salada de Rabanete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Rabanete

Salada de Rabanete

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Rabanete:

1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de nabo ralado
1 xícara (chá) de rabanete ralado
1 colher (chá) de vinagre


Publicidade:

Como Preparar Salada de Rabanete:

Em uma travessa, misture os legumes e depois tempere.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Rúcula com Morango

O que precisa para fazer Salada de Rúcula com Morango:
1/2 maço de rúcula
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
18 morangos cortados ao meio
100 g de queijo mussarela ralado
Molho para salada HELLMANN´S balsâmico

Como fazer Salada de Rúcula com Morango:
Em uma saladeira, disponha a rúcula, os tomates, o morango, e a mussarela.
 
Sirva com o molho para salada HELLMANN´S balsâmico.
 

Mais Saladas...

Salada do Mar

Salada do Mar
200 g de massa 50 g camarões descascados 1 pé de alface 50 g de cogumelos frescos 4 colherzinha de óleo de oliva Sal e pimenta 1 col... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Salada à Francesa

Salada à Francesa
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 to... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho
- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio - 1/2 cebola média - 3 colheres de sopa de vinagre - azeite de oliva a gosto - sal a gosto - piment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores