Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Massa

O que precisa para fazer Salada de Massa:
375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta


Como fazer Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 


Mais Saladas...

Salada de Pepino

Salada de Pepino
½ maço de hortelã fresca ½ litro de coalhada fresca 5 pepino pequenos ½ copo de água 2 dentes de alho pimenta-do-reino sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Tomate com Requeijão de Corte

Salada de Tomate com Requeijão de Corte
100 g de tomate-caqui 50 g de mix de folhas 50 g de requeijão de corte suco de limão-cravo azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais
2 lombinhos de pescada cozinhados 150gr de massa fusilli 4 delícias do mar 1 lata pequena de milho doce 10 vagens de feijão verde 1/2 courgette p... :: Enviada por: Camila

data 11/01/2014

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores