Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado:
300 g de lombo de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates grandes maduros e firmes cortados em rodelas grossas
1 colher (chá) de sal grosso
2 xícaras (chá) de broto de alfafa
páprica doce e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado:

Lave o bacalhau e coloque numa tigela com 3 litros de água fria.

Cubra a tigela e deixe de molho por 36 horas na geladeira, trocando a água 4 a 5 vezes.

A seguir, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.

Retire do fogo, tire o bacalhau e desfie em lascas grandes. Reserve.

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiade¬rente e grelhe as rodelas de tomate até dourar dos dois lados.

Polvilhe o sal grosso e retire do fogo. Distribua o broto de alfafa nos pratos, disponha por cima as rodelas de tomate e coloque as lascas de bacalhau.

Polvilhe a páprica doce e a pimenta-do-reino.

Regue com o azeite de oliva restante e, se preferir, decore com salsinha crespa.


Mais Saladas...

Salada de Batata à Califórnia

Salada de Batata à Califórnia
8 batatas médias sal 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente 2 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de vinagre pimenta-do-reino 1 cebol... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Salada de Acelga

Salada de Acelga
- 1 maço de acelga cortada em tiras de 1 cm. Os ingredientes a seguir devem ser todos cortados em tiras bem fininhas com o comprimento de 3 a 4 cm, ou... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salpicão de Legumes

Salpicão de Legumes
100 g de maçã cortada em cubinhos 10 g de suco de limão 100 g de cenoura cortada em cubinhos 50 g de repolho cortado bem fininho 70 g de p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores