Receita de Salada Mista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Mista

Salada Mista

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Mista:

1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara(chá) de raminhos brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de mostarda
2 tomates sem sementes
2 abobrinhas verdes
2 maçãs vermelhas
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
2 cenouras
2 batatas
1 cebola
sal

Publicidade:

Como Preparar Salada Mista:

Levar a abobrinha picada ao fogo com água e sal.

Deixar levantar fervura, escorrer e esfriar.

Fazer o mesmo com o brócolis, a couve-flor, as cenouras e as batatas.

Picar tomates, a cebola e as maçãs.

Misturar todos os ingredientes já frios e temperar com sal, pimenta-do-reino, mostarda, azeite e vinagre.

Enfeitar com a azeitona.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Agrião com Damasco

O que precisa para fazer Salada de Agrião com Damasco:
2 maços médios de miniagrião limpo
10 damascos picados em tiras
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
2 cenouras raladas em tiras finas
sal a gosto


Como fazer Salada de Agrião com Damasco:

Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico.

Deixar descansar por 30 minutos.

Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima o damasco com a cenoura. Salpicar sal a gosto e regar com o azeite de oliva.

Se preferir, servir com Molho de Ervas com Pinholes: levar ao fogo uma frigideira de fundo grosso com ½ xícara (chá) de pinholes (75 g), sem parar de mexer, até ficar crocante e levemente dourado.

Transferir o pinhole para uma tigela e reservar.

Colocar 2 colheres (sopa) de azeite de oliva na frigideira e levar ao fogo até ficar bem quente.

Juntar ½ xícara (chá) de salsinha crespa pícada e refogar, sem parar de mexer, até ficar crocante.

Em seguida, adicionar o pinhole, 1 colher (sopa) de casca de limão ralada e o sal.

Misturar com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retirar do fogo.

Deixar esfriar. Rende 8 colheres (sopa) de 15 gramas.


Mais Saladas...

Salada de Bacalhau ou Punheta

Salada de Bacalhau ou Punheta
- 1kg de bacalhau - 2 cebolas cortadas em rodelas - Azeite a gosto - Sal se necessário... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Bacalhau à Primavera

Salada de Bacalhau à Primavera
150 gramas de azeitonas se Caroço 100 gramas de atum de conserva 100 gramas de bacalhau 8 anchovas salgadas 1 chicória Molho: 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Salada Silvestre

Salada Silvestre
rúcula, morango, mostarda, castanha, suco de limão.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores