Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batata e Peito de Peru

O que precisa para fazer Salada de Batata e Peito de Peru:
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de suco de limão
100 gramas de peito de peru defumado
2 batatas médias
sal

Como fazer Salada de Batata e Peito de Peru:

Lavar bem as batatas em água corrente.

Colocar em uma panela, cobrir com água, levar ao fogo e deixar cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.

Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas ainda mornas e cortar em rodelas não muito finas.

Reservar.

Colocar em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
Misturar e temperar as batatas ainda mornas com esta mistura.

Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, escaldar as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.

Retirar do fogo, escorrer a água, passar na água fria e reservar.

No momento de servir, dispor nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de perú em cubos.

Acompanhar com 1 copo de suco de maçã pronto.


Mais Saladas...

Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita
2 beringelas grandes 1 cebola média 2 tomates 1/2 pimentão ou 1 pepino cheiro verde a gosto suco de 1 limão sal azeite... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2009

comida Ver Receita


Salada de Feijão Branco

Salada de Feijão Branco
1 copo(s) de feijão branco cozido(s) 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 16 un... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Salada Adocicada

Salada Adocicada
01 repolho pequeno picado fino; 01 maçã picada; 01 pimentão picado; 200 g de pressunto picado; 100 g de uvas-passas; 1/2 abacaxi picadinho; 02 c... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores