Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
Publicidade


No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Camarão com Molho de Orégano e Mostarda

O que precisa para fazer Camarão com Molho de Orégano e Mostarda:
1/2 kg de camarão médio
folhas de 1 maço pequeno de rúcula
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de alho pronto
sal a gosto
molho
1/2 maço pequeno de orégano fresco
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Camarão com Molho de Orégano e Mostarda:

Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.

Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.

Seque e rasgue as folhas com as mãos.

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.

Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela.

Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano.

Decore com orégano fresco.


Mais Exóticos...

Gravlax

Gravlax
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos 1 colher de chá de sementes de erva-doce 80 g de açúcar mascavo 1 kg de filé de salmão 100 g de sal ... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


Atum à Genovesa

Atum à Genovesa
4 fatias de atum fresco (1 quilo) 4 filés de anchova em conserva, lavados, escorridos e picados 4 colheres de (sopa) de suco de limão 1 e ½ colhere... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Cação

Moqueca de Cação
1 kg de cação 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 2 cebolas grandes 4 dentes de alho Coentro, sal, pimenta do reino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores