Receita de Salmão Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão Assado

Salmão Assado

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão Assado:

1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

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Como Preparar Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.

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Você pode fazer também Lagosta Apetitosa

O que precisa para fazer Lagosta Apetitosa:
1 lagosta 300 a 600 g
1 cebola grande
1 pimentão pequeno
3 dentes de alho
2 colher sopa de sal bem cheia
2 limão pequeno
100 ml de vinho branco seco
300 ml água gelada

Como fazer Lagosta Apetitosa:
Pegue uma lagosta fresca, congele no modo que ela fique ereta, após o congelamento, serre ao meio toda extensão de preferência com uma serra fina de açougue.
 
Limpe a cabeça pela parte interna coloque as duas partes numa forma de assar pão com a parte aberta para cima.
 
Prepare os temperos citados acima em uma vasilha e misture bem.
 
Distribua todo tempero a fim de ficar com as duas partes submersas.
 
Cubra a forma com papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas ou se preferir deixar dormir na geladeira, não no congelador.
 
Após feito este procedimento separe o tempero da lagosta e amarre com um arame fino de aço.
 
Coloque em uma panela grande acrescente o mesmo tempero dormido envolvendo-a, abafe a panela com a tampa e deixe cozinhar por 35 minutos não deixado a mesma secar.
 
Após este procedimento leve à mesa e desamarre os arames degustando pela parte interna da mesma.

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