Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau com Maçãs e Pimentões

O que precisa para fazer Bacalhau com Maçãs e Pimentões:
1 quilo de bacalhau sem espinhas
3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca
4 tomates grandes cortados em rodelas grossas
4 pimentões cortados em tiras
molho picante para saladas
1 xícara de óleo
4 cebolas grandes

Como fazer Bacalhau com Maçãs e Pimentões:

Deixe o bacalhau de molho de véspera.

Mude a água umas duas ou três vezes.

Em uma forma coloque o bacalhau e o óleo.

Coloque os tomates, as cebolas, os pimentões e as maçãs.

Leve ao forno brando para cozinhar durante 30 minutos mais ou menos.

Quando estiver macio, retire do forno e derrame por cima o molho picante para salada.

 


Mais Peixes Diversos...

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
- 6 filé(s) de pescada amarela - 1 unidade(s) de limão - quanto baste de sal - 2 unidade(s) de tomate - 2 unidade(s) de cebola - 1 unidade(s) de ... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Namorado Recheado com Ervas

Namorado Recheado com Ervas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca
1 quilo de pirarucu seco 1 quilo de farinha de mandioca tipo uarini (no rio é conhecida como farinha d'água; se não achar, pode ser retirada da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores