Receita de Salmão Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão Grelhado:

12 postas de salmão
5 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de azeite

Publicidade:

Como Preparar Salmão Grelhado:

Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.

Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto. Pincele os dois lados das postas com azeite. Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

 

Publicidade


Experimente também fazer Sardinhas Deliciosas

O que precisa para fazer Sardinhas Deliciosas:
1 kg de sardinhas frescas;
1 xícara de farinha de trigo;
1/4 xícara de fubá mimoso;
1 dente de alho sal e pimenta-do-reino e azeite de oliva para fritura.

Como fazer Sardinhas Deliciosas:

Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele.

Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino.

Misture a farinha de trigo com o fubá.

Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso.
Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado.

Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira.

Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados.

Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite de oliva.


Mais Peixes Diversos...

Peixe com Queijo Parmesão

Peixe com Queijo Parmesão
1 ½ quilo de bifes de peixe 1 ½ xícara de farinha de rosca fresca 4 dentes de alho, finamente picados 2 colheres de óleo de oliva 1 ½ colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Linguado Cremoso

Linguado Cremoso
1 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de manteiga 400g de cenoura em tiras 320g de cogumelo em tiras 2 filés de linguado 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Sardinha Grelhada com Legumes

Sardinha Grelhada com Legumes
1/2 xícara de chá de salsa picada 1/3 xícara de chá de azeite 1/4 xícara de chá de vinagre 1/2 colher de sopa de alecrim picado 700g de sardin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores