Receita de Salpicão de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Salpicão de Bacalhau:

1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas picadas a gosto
salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Bacalhau:

Pegue uma vasilha coloque o bacalhau salgado e desfiado.

Junte todos os ingredientes.

Coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem.

Decore com batata palha e sirva a seguir.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau com Feijão Branco

O que precisa para fazer Bacalhau com Feijão Branco:
½ quilo de bacalhau
½ quilo de feijão branco
5 colheres de azeite
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
3 cebolas
salsa

Como fazer Bacalhau com Feijão Branco:

Corte o bacalhau em pedacinhos.

Quando o azeite estiver fervendo numa panela, coloque as cebolas e o alho passado na máquina.

Refogue tudo em fogo brando.

Coloque o feijão bem cozido e um pouco esmagado com a escumadeira.

Adicione a pimenta, a salsa e deixe ferver um pouco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau ao Vinho do Porto

Bacalhau ao Vinho do Porto
1 kg de Bacalhau da Noruega 1 cálice de Vinho do Porto Seco 200 g de cogumelos 1 kg de tomates maduros 200 ml de azeite 2 dentes de alho 1 ramos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Mourisco

Bacalhau Mourisco
,5 kg de lombo de bacalhau 1 ½ de xícara de azeite 4 dentes de alho picados 1,5 kg de batata descascada, cortada em rodelas 30 azeitonas preta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau à Alentejana

Bacalhau à Alentejana
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ colher (sopa) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ½ xícara (chá) de azeite sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores