Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz de Forno de Bacalhau

O que precisa para fazer Arroz de Forno de Bacalhau:
Sobras de arroz
Sobras de bacalhau ensopado
1 pimentão
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer Arroz de Forno de Bacalhau:

Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.

Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.

Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.

A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.

Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.

Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Lula

Risoto de Lula
400 gramas de arroz italiano 500 gramas de lula 1 colher de sopa de tinta de lula 1 cebola média picada 2 dentes de alho 2 pitadas de salsin... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Musse de Couve-Flor

Musse de Couve-Flor
1 couve-flor média 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 150 g de queijo rico... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Fondue de Roquefort

Fondue de Roquefort
50 g de manteiga 300 ml de vinho branco 1 copinho de conhaque 500 g de queijo roquefort, ou similar 200 g de queijo Brie /2 colher (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores