Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Aproveite para fazer também Endívias com Queijo Brie

O que precisa para fazer Endívias com Queijo Brie:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 endívias
¼ xícara de vinho branco seco
200 g de queijo brie
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Endívias com Queijo Brie:

Separe as folhas das endívias e lave-as bem. Coloque a manteiga em uma frigideira grande e deixe aquecer bem.
Acrescente as folhas das endívias e refogue em fogo alto sem mexer para que dourem levemente. Regue com o vinho branco de deixe evaporar.

Salpique com sal e pimenta-do-reino. Arrume as endívias em um refratário.

Corte o queijo brie em pequenos cubos e coloque sobre as endivias, leve ao forno para derreter o queijo e sirva como acompanhamento de carnes e aves.


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