Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Publicidade


Você pode fazer também Okonomiyaki

O que precisa para fazer Okonomiyaki:
50 g de farinha de trigo peneirada
1/2 coher (chá) de fermento
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de dashi
1 ovo, ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
Sal
Flocos de atum seco
(katsuobushi)Molho tonkatsu


Como fazer Okonomiyaki:
Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal. Acrescente o ovo e mexa bem. Por último coloque o repolho e a cebolinha.

Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira anti-aderente (eu uso o spray) e faça as panquecas em fogo baixo. Deixe por cerca de 4 a 5 min, pressionando suavemente com a espátula. Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo. Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto do Mar

Risoto do Mar
240g de arroz parbolizado 40g de cebola 1 colher de sopa de margarina light sem sal Refogado : 300g de camarão 200g de lula em anéis 200g de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Tagliatelle com Camarão

Tagliatelle com Camarão
350g de tagliatelle 350g de camarão inteiro ou miolo 50g de manteiga 1/2 cebola 2 dentes de alho 0,5 dl de vinho branco 250g de bróculos 2 dl d... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Arroz Incrementado

Arroz Incrementado
3 colheres de sopa de óleo 1 dente de alho esmagado 1 cebola pequena picada 2 xícaras de chá de arroz cru 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores