Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Experimente também fazer Refogado Sol Nascente

O que precisa para fazer Refogado Sol Nascente:
300g de carne magra moída
sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 cebolas pequenas em rodelas finas
1 xícara de pimentão vermelho em tiras finas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de saquê
2 xícaras de brócolis pré cozidos
2 xícaras de couve flor pré cozida

Como fazer Refogado Sol Nascente:

Tempere a carne com sal e limão.

Aqueça o óleo numafrigideira e refogue a carne até que perca a cor rosada, mexendo para que não grude.

Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue mais um pouco.

Adicione os demais ingredientes, exceto o brócolis e a couve flor, e misture bem.

Coloque na frigideira 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o molho começar a engrossas e ficar translúcido.

Junte, então, os brócolos e a couve flor, misturando-os.

Deixe no fogo até que fiquem aquecidos.

Sirva com arroz branco ou com macarrão instantâneo.


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