Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Você pode fazer também Estrogonofe de Microondas

O que precisa para fazer Estrogonofe de Microondas:
# 1 quilo de carne macia (coxão mole, filé mignon, alcatra em cubinhos escorrido)
# 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
# 1 cebola média picada
# 1 ou 2 dentes de alho
# 2 colheres de sopa de óleo
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# 1/2 colher de sopa de sal
# 1/2 xícara de chá de catchup
# 1 ou 2 colheres de sopa de mostarda
# 1/2 xícara de chá de água fervente
# 1 xícara de café rasa de conhaque
# 1 vidro de cogumelos (opcional)

Como fazer Estrogonofe de Microondas:
Coloque os cogumelos, a cebola, o alho junto com o óleo em uma tigela de vidro

Tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima

Retire e acresente a carne já escorrida
Misture

Em seguida, acrescente a farinha e misture

Reserve

Misture a água fervente com o conhaque

Acrescente o sal, o catchup e a mostarda

Torne a misturar tudo

Despeje esse líquido sobre a carne que foi empanada com farinha

Misture bem

Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima

Retire

Misture tudo, trazendo a carne do fundo para a superfície

Leve novamente ao microondas por 7 minutos na potência 70%

retire

se você perceber que há muito caldo, escoe um pouco com uma concha e reserve pois se houver muito caldo, o strogonoff ficará ralo

Leve novamente ao microondas por mais 7 minutos na mesma potência

Se achar necessário, deixe mais um pouco de tempo pois há variação de um modelo de microondas para outro

Retire o creme de leite do freezer (não deixe que ele congele), abra a lata e escorra o soro

O creme de leite estárá macio como uma bola de sorvete

Incorpore-o à carne, misturando bem

Se ficar muito grosso e seco, use o caldo retirado anteriormente ou acrescente catchup com uma quantia mínima de água

Sirva com arroz e batatinhas fritas tipo palito

obs: a função da farinha é a de dar um aspecto encorpado (cremoso) ao strogonoff

Portanto, se por uma eventualidade o prato ficar com aspecto ralo, não se desespere

Acrescente um pouco de farinha no final
 

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