Receita de Salpicão de Frango Defumado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Salpicão de Frango Defumado:

1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s)
1 lata(s) de milho verde
300 gr de uva passa picada(s)
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
200 gr de abacaxi em cubos pequenos
1 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

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Como Preparar Salpicão de Frango Defumado:

Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.

Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

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Aproveite para fazer também Omelete de Alho-Poró

O que precisa para fazer Omelete de Alho-Poró:
1 alho-poró médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 ovos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo cottage
sal a gosto

Como fazer Omelete de Alho-Poró:

Lave, limpe e separe a parte mais macia do alho-poró. Lave novamente e corte-o em rodelas finas. Reserve.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira média antiaderente, com 25 cm de diâmetro.

Junte oalho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até murchar.

Retire e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture a salsinha e o sal.

Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, leve ao fogo e, assim que aquecer, despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.

Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.

Vire a omelete com cuidado e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.

Adicione oalho-poró e o queijo cottage, distribuindo sobre a metade da omelete.

Dobre a outra metade por cima e deixe fritar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.


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