Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

Publicidade:

Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Publicidade


Também vai bem com Biscoito de Cebola

O que precisa para fazer Biscoito de Cebola:
½ quilo de farinha de trigo
200 gramas de margarina
1 pacote de sopa creme de cebola
Leite para a massa
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

Como fazer Biscoito de Cebola:

Amassar com leite, todos os ingredientes, até dar a consistência de uma massa de biscoito.
Enrolar como nhoque, cortar os pedaços, colocar em tabuleiro untado e levar ao forno para assar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Ataif

Ataif
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 tablete de fermento para pão 3 1/2 xícaras (chá) de água morna 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Crostini com Creme de Favas

Crostini com Creme de Favas
600 g de favas limpas ou congeladas 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola 8 fatias de pão francês 4 fatias de presunto cru magro 50 g d... :: Enviada por: Camila

data 01/12/2009

comida Ver Receita


Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu
4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas 1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite 2 colheres(sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores