Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Experimente também fazer Risole de Queijo

O que precisa para fazer Risole de Queijo:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal

4 ovos ligeiramente batidos
1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Recheio:
400g de queijo mussarela fatiado



Como fazer Risole de Queijo:

Massa:
Leve ao fogo a farinha com o leite, manteiga e sal, mexa sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar coberta com pano úmido.

Recheio:
Corte as fatias de queijo em tiras de 2 cm e depois em retângulos de 2x4cm.

Montagem:
Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de biscoitos de 5cm de diâmetro. No centro de cada círculo coloque um retângulo de queijo, dobre em forma de meia-lua e aperte bem as dobras para que não abram. Passe os rissoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.


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