Receita de Salpicão de Frango para o Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Salpicão de Frango para o Natal:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)

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Como Preparar Salpicão de Frango para o Natal:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixar na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

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Também vai bem com Batatinhas ao Vinagrete

O que precisa para fazer Batatinhas ao Vinagrete:
1 kg de batatinhas bem miúdas
Sal
1/2 xícara de azeite
1 1/2 xícara de vinagre
Molho inglês
1/2 xícara de cheiro verde

Como fazer Batatinhas ao Vinagrete:
Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
 
Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
 
Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
 
Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
 
Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
 
Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

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