Receita de Sanduíche de Metro com Salame - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Metro com Salame

Sanduíche de Metro com Salame

:: Enviada por Camila
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Metro com Salame:

fatias de tomate temperadas com sal, azeite e orégano
300 gramas de fatias de salame
350 gramas de fatias de queijo prato
1 pão de 1 metro
maionese a gosto
folhas de alface fatiadas

Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Metro com Salame:

cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, cerejas ou cubinhos de queijo. acelga ao redor.

Partir o pão no sentido comprimento, passar maionese nos 2 lados do pão, colocar o alface, salame, tomates, queijo. cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, quadradinhos de queijo, cerejas e alface ao redor.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete
4 pães franceses Maionese 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 4 folh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Presunto e Ovos

Sanduiche de Presunto e Ovos
1 lata de patê de presunto meia xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 2 ovos cozidos e bem picados Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho
1 pernil de cerca de 4 kg Óleo para untar 2 xícaras (chá) de água Para o molho: 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 cebolas cortadas em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores