Receita de Sanduiche de Patê - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduiche de Patê

Sanduiche de Patê

É um sanduiche pratico e gostoso. Ele é simples e facil de fazer.
:: Enviada por paula feranada brito
Lanches

Ingredientes para Sanduiche de Patê:

pão de forma
patê de sardinha
alface,tomate,cebola
presunto,queijo,azeitonas(a gosto).
para melhor sabor use queijo ralado.

Publicidade:

Como Preparar Sanduiche de Patê:

Passe o patê nas fatias de pão depois coloque o presunto e o queijo. Em seguida o tomate, cebola, alface, azeitona e o queijo ralado.

Extras:

siga bem o modo de preparo pois o pão pode ficar mole se ñ for assim.

Publicidade


Quem sabe combina com Hambúrguer de soja

O que precisa para fazer Hambúrguer de soja:
5 colheres(sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) óleo de canola
2 colheres (sopa) de shoyu
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de arroz integral
2 xícaras (chá) de soja
2 tomates médios fatiados fatias de pão integral sal
2 folhas de louro
1 pé de alface

Como fazer Hambúrguer de soja:

Deixar a soja de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, escorrer e colocar em uma panela de pressão.

Adicionar 750 ml de água, 1 colher (sopa) de óleo e o louro e levar ao fogo.

Deixar por 30 minutos após ferver.

Retirar do fogo, juntar o arroz, tampar a panela e cozinhar por mais 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios.

Retirar do fogo, escorrer e deixar em uma peneira por 15 minutos.

Transferir os grãos para o processador e bater até obter uma pasta.

Colocar em uma tigela a pasta de soja, a farinha de rosca, o shoyu, a salsinha e 2 colheres (sopa) de óleo.

Adicionar sal, se necessário, e misturar até obter uma massa consistente.

Com as mãos, modelar 12 hambúrgueres com cerca de 1 e ½ cm de altura e 10 cm de diâmetro.
Com o óleo restante, pincelar uma grelha e dourar os hambúrgueres.

Colocar em pratos e servir acompanhado de salada de alface e tomates e pão integral.


Mais Lanches...

Sanduiche de Manjericão

Sanduiche de Manjericão
1 copo de requeijão cremoso 1 cebola média ralada 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de catchup 2 colheres de sopa de manjericão picad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Argolinhas Assadas de Queijo

Argolinhas Assadas de Queijo
2 copos de farinha de trigo (400 ml) 2 copos de amido de milho (400 ml) 200 g de queijo meia cura ralado 80 g de manteiga sem sal 5 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo Miscelania

Sanduíche de Queijo Miscelania
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ¼ xícara (chá) de pimentão bem batidinho ¼ xícara (chá) de molho de maionese ¼ xícara (chá) de azeitonas pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores