Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Hambúrguer de frango

O que precisa para fazer Hambúrguer de frango:
1 peito de frango grande sem osso (300 gramas)
Sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
2 fatias de bacon
Óleo para untar

Como fazer Hambúrguer de frango:

Passar o peito de frango, junto com o alho e o bacon, na máquina de moer ou no processador.
Temperar com sal e pimenta.

Formar os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura. Untar uma grelha ou uma frigideira antiaderente e levar ao fogo até esquentar bem.

Fritar os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Salame com Ricota

Sanduíche de Salame com Ricota
1 xícara (chá) de ricota 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada gro... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre
80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos 50 gramas de queijo parmesão 1 espinafre refogado e picado 1 lata de creme de leite ½ ce... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo

Sanduíche de Ovos com Bacon e Queijo
8 fatias de bacon 4 ovos 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados 1 colher (chá) de fines herbes 1 xícara ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores