Receita de Sanduíche de Pernil Assado com Molho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Pernil Assado com Molho

Sanduíche de Pernil Assado com Molho

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

1 pernil de cerca de 4 kg
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de água

Para o molho:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 cebolas cortadas em pedaços
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de caminho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
3 colheres (chá) de sal


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Pernil Assado com Molho:

Na véspera, limpe o pernil, lave bem e enxugue com um guardanapo.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.

Fure o pernil em vários lugares e esfregue-o com o tempero.

Coloque-o numa tigela e deixe descansar. Vire-o de vez em quando, para que absorva bem o tempero.

No dia seguinte, preaqueça o forno em temperatura moderada (1800C).

Passe o pernil para uma assadeira untada com óleo e a água. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno já quente.

Asse durante cerca de 2 horas ou até perceber que a carne está macia.

Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Tire do forno, corte em fatias e empregue com o pão e o molho de sua preferência.

Publicidade


Quem sabe combina com 3 Queijos

O que precisa para fazer 3 Queijos:
meia xícara de maionese
Noz-moscada a gosto (opcional)
6 pãezinhos doce redondo
6 fatias de queijo do reino
6 fatias de queijo prato
6 fatias de queijo Minas fresco.


Como fazer 3 Queijos:

Misture a maionese com a noz-moscada.

Corte os pãezinhos ao meio e passe uma farta camada em cada metade.

Recheie com 1 fatia de cada queijo.

Cubra com a outra metade e prenda com palitos.

Leve ao forno quente por 5 minutos para derreter os queijos.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Caviar com Batata-Palha

Sanduíche de Caviar com Batata-Palha
3 colheres (sopa) de caviar Maionese 8 fatias de pão integral 4 folhas de alface bem tenras 1 xícara (chá) de batata-palha 8 rodelas de toma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Beirute de Camarão

Beirute de Camarão
3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos 1 colher (chá) de curry 2 colheres (sopa) de maionese 2 pães frios 1 xícara (chá) de alface picad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Carne Assada e Mostarda

Sanduíche de Carne Assada e Mostarda
50 gramas de manteiga 6 fatias de pão 70 gramas de carne assada picada bem fina 1 colher de creme de leite fresco 2 colheres de mostarda... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores