Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Aproveite para fazer também Palitinhos de Batata

O que precisa para fazer Palitinhos de Batata:
PALITINHOS
2 batatas (cerca de 300g)
120 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 ovo batido para pincelar

COBERTURAS
Sementes de papoula
Sal grosso
Ervas finas desidratadas
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada
Páprica
Gergelim branco

Como fazer Palitinhos de Batata:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

Retire a casca, esprema e reserve.

Se preferir, cozinhe no microondas, sem a casca, dentro de um saco plástico e depois esprema.
Obs.: é importante cozinhar a batata sem água para que ela não retenha umidade.
Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120 g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Misture até formar uma massa lisa.

Leve para a geladeira por 15 min.

Retire a massa da geladeira.

Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos de cerca de 28 cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.

Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

Coloque os palitinhos numa forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 ou 30 min até dourar.

Depois de esfriar, armazene em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.


Mais Sanduiches...

Hambúrguer com abacaxi

Hambúrguer com abacaxi
1 fatia de abacaxi em calda 1 pouco de alface picado 1 carne de hambúrguer 1 pão para hambúrguer 1 fatia de queijo 1 fatia de presunto ketchup a... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Presunto e Ovos

Sanduiche de Presunto e Ovos
1 lata de patê de presunto meia xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 2 ovos cozidos e bem picados Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Carne Assada

Sanduiche de Carne Assada
meia xícara de maionese 2 colheres (sopa) de creme de cebola(sem preparar) 12 fatias de pão de forma 6 folhas de alface 6 fatias finas de carne a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores