Receita de Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

1 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de mussarela
Ramos de manjericão
Rodelas de tomate para decorar


Publicidade:

Como Preparar Sanduíche de Queijo com Tomate e Manjericão:

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.

Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima.

Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela.
Arrume os sanduíches numa assadeira e leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter a mussarela.

Tire do forno e passe os sanduíches para pratos decorados com manjericão e rodelas de tomate.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche de Carne Assada à Milanesa

O que precisa para fazer Sanduíche de Carne Assada à Milanesa:
2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
12 fatias de pão de forma
2 ovos batidos com sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar



Como fazer Sanduíche de Carne Assada à Milanesa:

Misture a carne com o molho de tomate, a salsa, a alcaparra e o queijo.

Distribua essa mistura sobre 6 fatias de pão Cubra-as com as restantes.

Aperte bem, para que as fatias fiquem firmemente ligadas pelo recheio, e passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Aqueça óleo numa frigideira e frite os sanduíches, um por vez. Vire-os, para que dourem por igual.

Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida com um copo de vinho tinto.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Lombo Defumado com Cogumelo e Alcaparra

Sanduíche de Lombo Defumado com Cogumelo e Alcaparra
12 fatias de lombo defumado 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de cogumelo picado 2 colheres (sopa) de alcaparra picada 1 colher (sopa)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Presunto com Roquefort e Frutas

Sanduíche de Presunto com Roquefort e Frutas
1/2 xícara (chá) de queijo roquefort 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1 colher (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de creme de leite 4 fatias... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Mortadela com Ovos

Sanduíche de Mortadela com Ovos
8 fatias de mortadela 4 ovos 8 fatias de queijo prato 4 pãezinhos franceses ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores