Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Quem sabe combina com Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

O que precisa para fazer Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado:
2 queijos de cabra médios (tipo poivre d¿ane)
1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de rúcula
4 fatias de pão integral
sal a gosto

Como fazer Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado:

Ligue o forno à temperatura média. Disponha os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reserve.

Coloque os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhe as ervas de Provence e o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter.

Retire do forno e reserve. Coloque uma fatia de pão em cada prato e distribua as folhas de rúcula, o queijo e espalhe por cima o tempero da assadeira.

Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.


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