Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
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Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

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Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

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Também vai bem com Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão

O que precisa para fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:
1 peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
Manteiga para fritar
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
6 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de maionese



Como fazer Sanduíche de Peito de Frango com Requeijão:

Tempere o peito de frango com sai e pimenta-do-reino a gosto.

Depois, leve-o ao fogo numa frigideira com manteiga e frite até que a carne fique macia e ligeiramente corada.

Se necessário, respingue água, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos.

Desfie o frango e junte o requeijão, o catchup e a mostarda.

Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

Junte a uva passa com a cenoura e a maionese, mexa bem e coloque uma colherada dessa mistura sobre cada sanduíche.

Se quiser, decore com rodelas de cenoura e gotas de catchup.


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