Receita de Sanduíche Natural de Frango com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches Naturais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sanduíche Natural de Frango com Passas

Sanduíche Natural de Frango com Passas

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches Naturais

Ingredientes para Sanduíche Natural de Frango com Passas:

1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

Publicidade:

Como Preparar Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Hambúrguer de Brócolis

O que precisa para fazer Hambúrguer de Brócolis:
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar:


creme vegetal DORIANA light
farinha de rosca


Como fazer Hambúrguer de Brócolis:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Reserve.
 
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
 
Misture.
 
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
 
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
 
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
 
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
 
Sirva em seguida.
 

Mais Sanduiches Naturais...

Sanduíche de Ricota com Cogumelo

Sanduíche de Ricota com Cogumelo
1 xícara (chá) de ricota 1/2 xícara (chá) de maionese 2 colheres de salsa picada 1 colher (sopa) de catchup Sal 4 fatias de pão de forma 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado
2 queijos de cabra médios (tipo poivre d¿ane) 1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras 1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche Sírio Light

Sanduíche Sírio Light
6 unidade(s) de pão sírio 1 xícara(s) (chá) de maionese light 250 gr de ricota quanto baste de rúcula 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos 1 ... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores