Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

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Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

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Também vai bem com Cebola à Bohemia

O que precisa para fazer Cebola à Bohemia:
700g de cebola
leite
vinagre de maçã
sal
cerveja escura
farinha de trigo
farinha de rosca

Como fazer Cebola à Bohemia:

Corte a cebola com um cortador especial, formando uma flor com 26 pétalas.

Após o corte, coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal. Retire da marinada e deixe a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas.

Após este período, coloque-a em outra marinada, com cerveja escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.

Empane em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.

Em seguida, frite por aproximadamente 10 minutos. Sirva com molho picante, cheddar e maionese caseira.


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