Receita de Sardela no Pão Italiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Sardela no Pão Italiano:

500 gr de pimentão vermelho
1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 dente(s) de alho
quanto baste de noz-moscada
50 gr de aliche amassada(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
1 colher(es) (café) de louro em pó
1 unidade(s) de pão italiano bola

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Como Preparar Sardela no Pão Italiano:

Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
Colocar a sardela na cavidade e servir.

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Quem sabe combina com Chipa (Bolinho de origem paraguaia)

O que precisa para fazer Chipa (Bolinho de origem paraguaia):
3 xícaras de queijo fresco ralado
4 xícaras de polvilho doce ou araruta
1/2 xícara de leite ou creme de leite
3 ovos
Erva-doce
5 colheres (de sopa) de banha de porco derretida
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Como fazer Chipa (Bolinho de origem paraguaia):

Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhos em forma de ferradura e asse em forno quente (200º), preaquecido, por uns 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.

É conhecido como chipá, chipa ou chipacito..
 


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