Receita de Sardinha em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Sardinha em Conserva:

2 kg de sardinhas
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vinagre
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 maço de salsa e cebolinha
3 ou 4 cebolas
1 pitada de pimenta-do-reino

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Como Preparar Sardinha em Conserva:

Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.

Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.

Pique o cheiro-verde. Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.

Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.

Despeje por cima o vinagre e o óleo.

Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando

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Você pode fazer também Tainha na Telha

O que precisa para fazer Tainha na Telha:
01 kg filé de tainha;
01 leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates;
01 pimentao verde;
01 pimentao vermelho;
pimenta de bico - a gosto;
sal - a gosto;
açafrao - a gosto;
azeite de oliva - 100ml;
coentro muido - a gosto;
salsa e cebolinha;
08 batatinhas;

Como fazer Tainha na Telha:

Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).

Refogar só os ingredientes por 10 minutos.

Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.


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