Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

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Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

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Experimente também fazer Camarão Empanado Especial

O que precisa para fazer Camarão Empanado Especial:
250 g de manteiga
500 g de batata
500 g de farinha de trigo
3 ovos
limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
1 kg de camarão grande

Como fazer Camarão Empanado Especial:

Descascar os camarões deixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo.

Enrolar cada camarão com um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.


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