Receita de Sardinha na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Sardinha na Panela de Pressão:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

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Como Preparar Sardinha na Panela de Pressão:

Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
Por último, derrame o azeite.
 
Feche a panela e acenda o fogo.
 
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
Pode ser servido frio com torradas e pão.

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Você pode fazer também Peixe com Queijo Parmesão

O que precisa para fazer Peixe com Queijo Parmesão:
1 ½ quilo de bifes de peixe
1 ½ xícara de farinha de rosca fresca
4 dentes de alho, finamente picados
2 colheres de óleo de oliva
1 ½ colherinha de sal
¾ colherinha de pimenta negra moída
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de suco de limão

Como fazer Peixe com Queijo Parmesão:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra uma assadeira com papel de alumínio, coloque um pouco de óleo e depois o peixe.

Em uma tigela pequena combine a farinha de rosca, o alho, uma colher de óleo de oliva, sal e pimenta.

Pinte os bifes de peixe com a outra colher de óleo de oliva. Cubra com a mistura de farinha de rosca e polvilhe com queijo parmesão. Jorre com o suco de limão e leve ao forno durante 8 minutos, ou até que o peixe fique pronto.

Para preparar os tomates:

Lave-os e retire-lhes o coração. Corte cada um em rodelas e coloque-os em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Depois jorre-os com um pouco de óleo de oliva e aceto balsâmico. Asse-os durante uns 10 ou 12 minutos, ou até que as rodelas estejam suaves e a pele um pouco enrugada.

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