Receita de Sorvete de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Sorvete de Graviola

Sorvete de Graviola

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Sorvetes

Ingredientes para Sorvete de Graviola:

1 graviola pequena
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Sorvete de Graviola:

Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar.

Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar derreter. Deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. A seguir, junte o purê de graviola, o suco de limão e misture delicadamente.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas, ou até ficar firme. Retire a mistura do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças e decore com as sementes de graviola ou com raspas de limão.

Publicidade


Experimente também fazer Rocambole de Maracujá do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Rocambole de Maracujá do Sergio Coelho:
12 ovos
1/2 kilo açucar
300 ml suco de maracujá
100 gramas de maizena
100 gramas açucar cristal
semente de maracujá
Papel aluminio

Como fazer Rocambole de Maracujá do Sergio Coelho:

Bata os ovos acescente o suco de maracujá e açucar e a maizena e um pouco da semente.

Bata mais um pouco até misturar tudo. Em uma assadeira forrada com papel aluminio,e untada com margarina coloque os ingredientes batidos,leve ao forno 30 minutos 180 graus.

Vai fazer umas bolhas na massa mas quando tirar do forno fica normal. Deixe esfriar Enrole a massa com ajuda do papel aluminio fazendo um rocambole.

Decore o rocambole com a semente do maracujá ,e polvilhe com açucar cristal Leve a geladeira .


Mais Sorvetes...

Sorvete de Framboesa Light

Sorvete de Framboesa Light
750 gramas de Framboesa 600 mililitros de Água 2 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de Adoçante em pó 1 embalagemde... :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 02/12/2011

comida Ver Receita


Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias

Sorvete de Chocolate Com Chantilly de Especiarias
Para o chantilly de especiarias: - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml) - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 colher (chá) de canela em ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


Sorvete sem Conservantes

Sorvete sem Conservantes
Claras de 6 ovos grandes 200 gramas de açúcar refinado 1 lata de creme de leite 150 gramas de côco em pó ou ralado (ou um copo americano de suco... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores