Receita de Strogonoff de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Carne:

600g de filé mignon
250g de champignon em conserva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
250ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Carne:

Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os champignons em fatias.

Acrescente azeite na panela e aumente o fogo. Junte uma parte da carne picada e espere dourar. Mexa um pouco para dourar todos os lados. Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura.

Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.

Junte o catchup e o molho inglês, por último o cognac. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

 

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Espetinho de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Espetinho de Peixe:
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças)
1/2 litro de óleo



Como fazer Fondue de Espetinho de Peixe:

Divida cada espetinho de peixe (ainda congelado) em três partes e arrume-os numa travessa.
Esquente o óleo.

Pegue cada parte de espeto com o garfo e frite-a por cerca de 2 minutos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bistecas Picantes

Bistecas Picantes
• 1 kg bistecas de porco • Suco de limão • Sal • 3 unidade(s) dentes de alho amassados • Páprica picante • Raminhos de alecrim • Óleo • ... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar
300g de carne seca cozida e desfiada 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 50g de manteiga 1 colher de sopa de azeite sal e pimenta à ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Polenta Cremosa com Músculo

Polenta Cremosa com Músculo
1/2 kg de músculo cortado em pedaços grandes 4 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido ou ins... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores