Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

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Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Você pode fazer também Banana Pie

O que precisa para fazer Banana Pie:
1 de biscoito de chocolate moído
1 xícara (chá) de chocolate em barra
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de nozes moída
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de rum
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
½ copo de suco de abacaxi
1 pitada de noz-moscada
100 gramas de manteiga
3 bananas
3 ovos

Como fazer Banana Pie:

Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.

Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana.

Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

Levar à geladeira por 4 horas


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