Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Você pode fazer também Fondue à Putanesca

O que precisa para fazer Fondue à Putanesca:
1 dente de alho
250 g de requeijão
100 g de queijo emmental
200 g de queijo gruyére culinário
100 ml de vinho branco seco
3 colheres de sopa de Kirsh
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de alcaparras picadas
50 g de anchovas picadas
Pimenta à gosto
Se desejar uma colher de chá de orégano, e um pouco de noz moscada

Como fazer Fondue à Putanesca:

Colocar o vinho na panela aquecendo-o bem.

Acrescentar os queijos.

Misturar ligeiramente (no caso de estar utilizando panela de vidro iniciar o processo no microondas por 3 minutos).

Homogenizar a mistura e acrescentar as azeitonas, alcaparras, anchovas e o kirsh.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra

Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra
3 batatas grandes 3 colheres (sopa) de manteiga 3 ramos de tomilho 200g de queijo de cabra fresco sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Ovos Mexidos

Ovos Mexidos
cascas de 4 bananas 1 cubo de caldo de galinha 1 ovo ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Tofu e Abobrinha

Espetinho de Tofu e Abobrinha
250 g de tofu 1 abobrinha média 12 tomates-cereja médios 3 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa)... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores