Receita de Strogonoff de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Strogonoff de Peixe:

500g de cação em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 colher de chá de endro (dill) seco
Sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara de chá de cogumelo em conserva cortados ao meio

Publicidade:

Como Preparar Strogonoff de Peixe:

Tempere o cação com o suco de limão, o endro e o sal. Reserve. Leve ao fogo a manteiga.

Junte a cebola e frite até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda. Mantenha em fogo médio o cação de 10 a 12 minutos. Apague o fogo.

Coloque o conhaque em uma concha e aqueça. Acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre o cação, para flambá-lo. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Leve de volta ao fogo e mexa até engrossar, sem deixar ferver. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinhas de Sobras de Arroz

O que precisa para fazer Bolinhas de Sobras de Arroz:
3 conchas de sobras de Arroz
1 ovo
Um pouco de Leita
Cebola, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
e uma colher de fermento em pó


Como fazer Bolinhas de Sobras de Arroz:
triture o arroz no liguidificador,coloque os temperos e amasse bem. Depois junte o ovo e vá acrescentando farinha até dar o ponto. Faça as bolinhas e frite em óleo qunte

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue no Pão

Fondue no Pão
Para o fermento natural: - 1 kg de farinha de trigo - 500 ml de caldo de cana puro Para o pão italiano: - 1 kg de farinha de trigo especial ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Suflê de Aspargos

Suflê de Aspargos
1kg de aspargos frescos 2 xícaras (chá) de leite sal a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá
4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sementes de 3 maracujás médios 4 dentes de alho descasca... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores